Опубликовано 4 Август, 2023 - 12:52

История моих плаваний начинается с 90-х, поэтому знаю о чем пишу. Выстраданные года с хэппи продолжением.

Единственные очки, которые открыли мне новый мир - это полумаска Fila.

Не мой вариант заказывать на интернет площадках очки, это кот в мешке, эту вещь необходимо мерить.

Я огромное множество очков за десятилетия выбросила, утопила или они просто выполняли роль пылесборника дома, потому что абсолютно все пропускали воду мгновенно. Отчаявшись, я решила, что купальные очки - это не моё, и попросту плавала без какой либо защиты на глазах, и хлорка разъедала мои глаза из года в год.

Полумаска была в новой коробочке с окошечком с чехлом в мелкую сетку. Примерка в магазине заняла ровно минуту, присоски мгновенно обхватили кожу вокруг глаз, за чем последовало однозначное решение о покупке.

Результат использования в бассейне:

• час плавания в стиле брассом и ни единой капли воды не попало под маску. Можно идти с макияжем в бассейн, а оттуда на светский приём.
  • Не запотевает.

Час я плавала и была увлечена подводным миром бассейна: я четко видела плитку, видела на соседних дорожках боковым зрением людей с их стилем плавания.

• Полумаска имеет затемняющее стекло (точнее, пластик), эффект солнцезащитных очков
  • без увеличения видения.
  • Зеркальное напыление снаружи скрывает мои глаза.
  • Ремешок позволяет настроить комфортную посадку.

В такой полумаске нужно в Египет рассматривать коралловые рифы.

Оставляет следы от давления полумаски, проходит в течение получаса.

Достоинства
  • Комфортные
ТаПирекомендует