Перед своим первым заграничным путешествием решила приобрести очки для плавания, чтобы разглядеть всю подводную живность во всей красе.
Опа. меня снимают?
Значит, улыбаемся :))
Долго не парясь, заказала первые попавшиеся на Алиэкспрессе за 169 рублей - копейки, я считаю.
Отпуск приближается, а очков всё нет и нет...Потеряв всякую надежду, вернула потраченные средства, а спустя несколько дней очки таки долетели до Петербурга.
Итак, что мы имеем:
Очки сделаны из поликарбоната и силикона. Размер линз составляет 50*35 мм. Имеют специальное анти-ультрафиолетовое покрытие, солнечные лучи не попадают в глаза.
Регуляторы обхвата головы обеспечивают плотное прилегание очков к лицу, поэтому они не запотевают и не пропускают влагу. Конструкция не хлипкая.
Несмотря на свое покрытие, линзы не искажают цвет всего, что вы видите вокруг.
Очки действительно отличные, не вижу смысла в приобретении дорогостоящих аналогов. На пляже выгляжу профессиональным пловцом 😁
Однозначно рекомендую. Много места не занимают, не особо царапается поверхность линз. Думаю, долговечные 😊
Также можете почитать о местах, где подводный мир меня очень впечатлил, раздел будет пополняться 🐟
Если Вам понравилась статья - жмите "мне нравится", подписывайтесь, не стесняйтесь. Так я буду понимать, что пишу не зря 😇 И обязательно отвечу взаимностью 😉