Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

День добрый 😊

Перед своим первым заграничным путешествием решила приобрести очки для плавания, чтобы разглядеть всю подводную живность во всей красе.

Опа. меня снимают?
Значит, улыбаемся :))

Долго не парясь, заказала первые попавшиеся на Алиэкспрессе за 169 рублей - копейки, я считаю.

Отпуск приближается, а очков всё нет и нет...Потеряв всякую надежду, вернула потраченные средства, а спустя несколько дней очки таки долетели до Петербурга.

Итак, что мы имеем:

Очки сделаны из поликарбоната и силикона. Размер линз составляет 50*35 мм. Имеют специальное анти-ультрафиолетовое покрытие, солнечные лучи не попадают в глаза.

Регуляторы обхвата головы обеспечивают плотное прилегание очков к лицу, поэтому они не запотевают и не пропускают влагу. Конструкция не хлипкая.

Несмотря на свое покрытие, линзы не искажают цвет всего, что вы видите вокруг.

Очки действительно отличные, не вижу смысла в приобретении дорогостоящих аналогов. На пляже выгляжу профессиональным пловцом 😁

Однозначно рекомендую. Много места не занимают, не особо царапается поверхность линз. Думаю, долговечные 😊

Также можете почитать о местах, где подводный мир меня очень впечатлил, раздел будет пополняться 🐟

Грот Дианы, Фиолент, Севастополь

Куба, Варадеро

Если Вам понравилась статья - жмите "мне нравится", подписывайтесь, не стесняйтесь. Так я буду понимать, что пишу не зря 😇 И обязательно отвечу взаимностью 😉

Достоинства
  • Анти-ультрафиолетовое покрытие
  • Отличные очки за свои деньги
Недостатки
  • Не обнаружила
ms_maria.mрекомендует
Интересное фото под водой!
24.07.2020
Случайное, на самом деле) Как и множество других фотографий😁
нужные очки)
25.07.2020
Да, согласна. Даже если просто плавать, спасают от брызг и солнца)
24.07.2020
я увлекаюсь подводным миром. Поэтому отзыв полезен для меня.
🤗😉
Симпатичные недорогие очки)