Свои очки я недавно сломала и им срочно требовалась замена.Очки я ношу вместо обруча,потому что с короткими волосами в ветреную погоду долго не походишь.Главный критерий-Чтоб не давили дужки очков за ушами и очки не спадали с головы.Ну и имели более-ни-менее приличный вид.
И вот,1 июля я увидела их в горящих товарах.
Цена на момент покупки 1,98 у.е.
Обычная цена 9,69 у.е.
Снапшот.
У продавца на выбор 5 различных цветов,но на момент заказа были только черные с красным.Оправа и стекла сделаны из пластика.Стиль очков-кошачий глаз.У продавца написано,что они зеркальные,но я пока этого не заметила.
15 июля я получила свою посылку!Трек-номер отслеживался.Очки были запакованы в пенопластовый бокс,обклеенный скотчем,а поверх еще и в пупырчатый целлофан.
Вскрыв это все внутри очки были в зип-пакете.
А вот и сами очки.Одна дужка была в целлофановой защите,чтоб не царапалась об другую.
Детали.
На дужках написан какой-то логотип и номер и цвет модели.На бирке,которая была прикреплена к очкам непонятная информация на английском языке.
При более детальном осмотре выявила брак.Одно крепление не прокрашено черной краской,в отличии от другого.И на одной дужке сломан логотип.В принципе не критично.Обнаружила еще не очень ровно обработанные края самой оправы.
Думаю,что за такую смешную цену,которую я за них заплатила- они вполне приличные.За 10 у.е я бы их точно не взяла.
Очки однозначно рекомендую,если они будут в скидке.Убрала одну звезду из-за брака.
Другие покупки с АЛИ.
Необычный купальник.(на последнем фото)
Серебряные сережки и браслетик
Чехол Чеширский кот
Гелевая подводка
Часики.
Кварцевый браслет
Мой АЛИ.
Все мои отзывы на Главной странице.
Если вам нравится цвет моих волос-здесь.
Всем спасибо за внимание.Жду ваших комментариев.