Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 14:00
Очучхела от ЧУЧ-ХЕЛЫ, а чуч-хела меня очучхелила?. Ожидание-реальность. Глупость-тупость и фото чучхелины.
MMDamsне рекомендует
Эх, так захотелось такого лакомства!.. Впрочем, на море захотелось ещё сильнее Скорее бы лето.
Я всё порываюсь купить на рынке у узбеков эту чуч.. хуч... в общем, вы поняли, но супруг всё время останавливает - негигиенично, а травиться я люблю. Зато такую, в упаковке, с удовольствием бы приобрела.
Летом на море всегда покупаем. А вот в магазине еще не разу не видела чтобы продавали
куплю такую. не знала, что есть в перекрестке, и цена нормальная. надеюсь, мне понравится по вкусу) потому что слава богу, что не напоминает южную, те вообще непонятно в каком подвале и из чего варят.
Wind of Sea
чуч...хуч...
Если б она еще и вкусная была б, в упаковке-цены ей бы не было.
Мы на море без упаковки покупаем, все хорошо!
чуч...хуч...
Если б она еще и вкусная была б, в упаковке-цены ей бы не было.
Мы на море без упаковки покупаем, все хорошо!
saheza
Попробуйте, ничего не потеряете. Если сравнивать не с чем, может и придется по вкусу, особенно если вы любите грецкие орехи.
MMDams, те, что видела у нас запакованные, покупала так что сравнить интересно. грецкие люблю, правда просто так из мешка есть не буду) с фундуком сложнее (а в южных его стали резать пополам, а то и меньше ), что прогорклым бывает...
Ни на море ни дома не разу не покупала такие сладости, а теперь и пробовать не хочется
эти "курортные" лакомства лучше не повторять вне сезона) Мне кажется хорошую чуч-хелу могу сделать только на югах))
Вроде выглядит аппетитно, но вот прямо обидно, что вкус разочаровал и чуч-хела оказалась провальной.
не знала, что их в перекрёстке продают. но я бы всё равно не купила - не люблю подобные вещи, мне лучше шоколадочку
Чуч - хелу даже ни разу не пробовала, теперь буду знать, что эту лучше не брать!
жесть конечно... на морях такую бы точно не продавали, там всегда все самое вкусное
А я, к сожалению, сколько бы не покупала чучхелу на южных берегах, но есть ее не могу. Не вкусно и все
Обожаю чуч-хелу, когда ездим отдыхать на Черное море объедаюсь ей и домой везу целый пакет.
Я не представляю, какова на вкус настоящая южная чурчхела. Как-то в детстве мама купила мне такую штуку на обычном центральном рынке города Воронежа, и она показалась мне отвратительной (а ведь поколение восьмидесятых отнюдь не избаловано). Вкус резины и картона.
А на эту сладость я долго глядела в "Перекрестке", но купила другую. Тоже, кстати, противную(
Если будете на море, обязательно попробуйте, она сладкая, сухофруктовая, ореховая. Хотя орехи я не очень люблю, поэтому стараюсь выбирать где их поменьше. Много ее не съешь, она быстро надоедает, но попробовать стоит!
До сих пор не пробовала эту сладость, даже не знала из чего она сделана, спасибо, что рассказали, но пробовать теперь точно не захочу
Никогда не покупала подобные, всегда боюсь нарваться на несвежие. И правильно делала, наверное)
Написано "виноградное сусло" Состав впечатляет, но я чурчхеллу никогда не пробовала и, наверное, с этой начинать не стоит)
Никогда не пробовала чуч-хелу, честно говоря внешне не очень аппетитная.
Я хоть эту сладость и не пробовала ни разу, но эта магазинная Чуч-Хела меня не привлекла...
А я бы порадовалась, если бы было много грецких орехов. Именно гречневоорешновиноградная была моей любимой)
Хотя, насчет сырых орехов не уверена, что оценила бы
Хотя, насчет сырых орехов не уверена, что оценила бы
у нас ее нет сегодня специально в магазине все обошла была только другая какая-то, но ту брала когда-то, а эту нет))) эх, написали отрицательный отзыв, а интрига все возрастает! =)
Ещё 15 комментариев