Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 11:04

Подсадили меня Divage на блески) Недавно я писала отзыв на лаковый блеск VINYL GLOSS, а сегодня хочу рассказать о сверкающем блеске CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ООО " Декор Косметик", Россия.

Цена: в магазинах цены отличаются, а на сайте производителя блеск стоит 299 руб.

Где купить: почти в любом магазине с косметикой.

Объем: 5 мл.

Оттенок: всего в линейке представлено 14 оттенок на любой вкус, а у меня 06.

Информация от производителя:

Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка. Еще один полезный секрет - если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать как гелевые румяна для щек.

УПАКОВКА

Стандартный флакон для блесков из качественного пластика. Упаковка явно не выглядит на свою цену) Стильно и прочно. Часто ношу блеск в сумке и надписи, да и сам флакон ни капельки не обшарпался. На флаконе есть наклейка, где указана вся необходимая информация для покупателя.

Дозатор выдаёт необходимое количество блеска, а при закрытии он не вытекает по бокам, как это часто бывает у подобным продуктов.

Скошенный мохнатенький аппликатор равномерно наносит блеск на губы, не плешивит и не полосит.

Размер спонжика небольшой, им удобно создавать контур.

ОПИСАНИЕ

Оттенок

Мой блеск представлен в 06 оттенке. В упаковке он выглядит насыщенно розовым, но на губах он полупрозрачный.

Шиммер очень мелкий, адекватный, и это его огромный плюс! Не люблю чрезмерную россыпь бриллиантов на губах.

За счёт шиммера и лакового блеска губы выглядят более объемными и вкусными)

Кстати, производитель говорит, что розовые оттенки можно использовать как румяна. Может такой вариант подойдет для обладателей сухой кожи, но мне с комби не подошел.

Аромат

Мммм … Какой же он вкусненький! Нюхала бы постоянно) Не химический, сладкий. И не только на аромат, но и на вкус)

Стойкость

Стойкость для блеска просто супер! Без перекусов можно спокойно отходить с ним часа 3, после чего он начнёт постепенно сходить. А вот перекус не переживет, придется обновлять. Хочется отметить, что хоть блеск и стойкий, но он совершенно не липкий! Но в ветреную погоду волосы лучше собрать, мало ли)

РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже говорила, что оттенок значительно отличается на губах и в флаконе. И это хорошо) Вот увидя такой цвет я бы его не купила, не мое) Так что все нужно свотчить) Мне нравится его нежный и приятный блеск, который будет и днём и вечером выглядеть сногсшибательно!

Блеск отлично увлажняет и сглаживает рельеф губ, что для меня очень актуально, у меня постоянно сухие губы. И да, шелушения он не подчеркивает и в складочки не западает!

Блеск не тает и не норовит убежать за контур губ.

На мне блеск даёт едва заметный, полупрозрачный розовый оттенок. Меня все устраивает. А вот Мама у меня блондинка с холодным цветотипом. Так вот, уважаемые блондинки, попробуйте этот оттенок! Он очень классно на ней смотрится, более насыщенно, но все так же нежно.

Если оттенок у блеска очень нежный, то глянца тут хватает! Эффект влажных губ на лицо! И за счёт шиммера он увеличивается в разы! Блесточки круто переливаются, деликатно, не по-колхозному.

Причём этот блеск выглядит выигрышно в любое время суток и под любой мэйк.

Блеск можно носить как в одиночку, так и нанести на помаду.

ВЫВОД

Глянцевые, гладкие, влажные и сочные губки с блеском CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing вам обеспечены! Блеск не сушит, а наоборот ухаживает за губами, приятный и комфортный в носке. И цена - всего 299 руб! Что тут думать? Конечно, я рекомендую его попробовать!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Достоинства
  • Комфортно носить
  • Легко наносится
  • Не забивается в складки губ
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нашла
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
20.10.2018
На таких красивых губках - ЗАГЛЯДЕНИЕ !
Спасибо 😊
Симпатичный блеск)
На таких красивых губах блеск беспроигрышный вариант 😊 На остальных увы выглядит не так красиво
20.10.2018
Блеск на губах смотрится лучше, чем в тюбике ❤️
На таких губах как у вас любой блеск или помада выглядеть будет бомбезно!?
20.10.2018
Очень красиво выглядит на губах ❤️
У меня такой блеск))очень понравился!на ваших губках красиво смотрится 😉
20.10.2018
Губы красивые. Блеск прям заглялкнье!
20.10.2018
Отлично смотрится на губах!
Какие красивые губы ❤️
20.10.2018
Смотрится очень хорошо) хотя я что-то давно перестала пользоваться блесками, но этот понравился)
20.10.2018
Губки у Вас такие красивые)
20.10.2018
Какие красивые губы у Вас, этот блеск ещё больше подчеркивает их ❤️
20.10.2018
Красиво выглядит, очень интересный оттенок)
20.10.2018
Люблю полупрозрачные блески, надо присмотреться)
На ваших губах все здорово смотрится)
Хорошая стойкость. На ваших губах выглядит очаровательно ❤️
Приятный оттенок 😊
22.10.2018
Шикарно!
Какие красивые губы ❤️ И фото ❤️
23.10.2018
В тюбике его блестючесть дешевизной отдает, а на губах очень красиво выглядит.
23.10.2018
Блеск очень красиво смотрится на ваших губах)
26.10.2018
очень красиво смотрится на губах
26.10.2018
Эффект супер! После своего Винилового захотела купить такой же с шиммером, но уже некуда девать блески, поэтому приходится только любоваться 😊
Да, виниловый крутой тоже)
06.11.2018
Для блеска это и правда очень неплохая стойкость 😉 и главное, что нет липкости - а то для меня это бррррр....
11.10.2020
Боже, какие у Вас красивые губы, загляденье!!!!