Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 21:18

Эту туалетную водичку мне подарила моя девушка на 23 февраля, года 3 назад, тогда у меня не было такого большого выбора ароматов в запасе, так что закончилась она быстро, но помню что аромат мне очень понравился.

Сегодня днем, 31 декабря, получил эту туалетную воду опять в подарок, чему был очень рад!)) постоянно видя ее на полке в магазине думал что надо бы купить еще раз но все как то не доходило дело до покупки, а здесь такое возвращение!)) Теперь с освеженными эмоциями и воспоминаниями могу описать свои впечатления. (Исключительно положительные).

Аромат не уникальный, в общем то типично мужской, молодежный, может немного нежнее чем принято для мужского парфюма, но в любом случае никакого унисекса, никаких женских ноток здесь нет.

Ноты от производителя:

Начальные ноты: лимон, бергамот.

Ноты «сердца» : лаванда, тимьян, черный перец.

Ноты шлейфа: пряно-древесный аккорд амбры, шалфея и сандала, табачные ноты.

Из всего вышеперечисленного явно слышно лимон, бергамот, лаванду и древесные ноты. Аромат нежный, свежий, даже в первые секунды нанесения никакой терпкости или резкости нет. Аромат советую использовать в теплое время года, зимой будет теряться, а вот для весны лета - просто водно-цитрусовый дождь.

Стойкость отличная, пшикнул на руку в первой половине дня вечером еще очень отчетливо слышу запах, при том что уже много раз мыл руки, не всякий люкс может похвастаться такой стойкостью, тот же Бандерос слетает в течении двух-трех часов. Кстати если искать сходство с люксовыми ароматами то как раз похож на Блу от Бандерос и красный Лакост... Ну не копия но очень близок.

Флакон темно синего цвета, из толстого стекла, с оригинальным распылителем и прозрачной темно-синей крышкой, с силуэтами небоскребов которые видны на просвет за серебристым названием туалетной воды. Очень стильно и на подарок молодому человеку эта туалетная вода идеальна во всех смыслах, главное чтобы аромат подходил по предпочтениям.

Стоимость точно не знаю, но в разных местах от 90 до 120 грн, для такой классной водички это совсем не дорого. Есть два варианта объемов флакона, 60 мл и 100, но в продаже встречается 60, сотка это большая редкость, да в общем то и не знаю зачем кому то такая бадья.

Я был очень рад такому подарку, отставлю их на теплую весну и лето!)) Рекомендую хотя бы затестить, думаю этот аромат многим понравиться!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный флакон
  • Хорошая стойкость
Vitaly_92рекомендует