Решила купить своему мужу простой аромат на каждый день. Выбирала в пределах 25 рублей (Минск, Беларусь).
Сомневалась между Дилис и этим. Как Вы уже поняли, выбрала GROSS.
Туалетная вода приобретена в магазине Мила в феврале текущего года. Цена около 20 рублей.
Упаковка
Совсем не приметная. На полочках в магазинах можно и не заметить. Хотя отдельно смотрится совсем неплохо. Серый металлик красиво переливается.
На обороте немного информации о продукте.
Так выглядит сам флакон.
Это очень толстое стекло.
Цветовое оформление в виде градиента смотрится строго и красиво. От прозрачного к почти черному. Уместны буквы серебристого цвета.
Дешево смотрится крышечка. Она легко снимается, выполнена из плотного пластика, но краска выглядит не очень презентабельно. Краска немного облазит, что портит внешний вид.
К распылению нет претензий, все отлично.
Объем 100 мл.
Пирамида
Верхние ноты: бергамот, яблоко, корица
Ноты сердца: гвоздика, герань, бархатцы
Ноты шлейфа: сандал, ветивер, кедр, оливковое дерево.
Мое мнение
*Не умею описывать ароматы, я простой пользователь и совсем не коллекционер.
**Данный аромат выбирала по пирамиде и собственно по ощущениям. Отзывы не читала. Изначально аромат слишком резкий, немного даже душит. Напоминает более возрастной парфюм. Ему нужно некоторое время. Потом он становится мягче, приятнее. Становится комфортным и уместным.
*Если посмотреть на пирамиду, то что-то яблочное чувствуется, но слегка. Более ярко ощущаются ноты сердца.
* Я считаю, что вполне стойкий этот парфюм. В конце дня ощущается на коже. На одежде до стирки обычно тоже наблюдается. Только это уже словно другой аромат. Я бы даже сказала унисекс. Приятно, притягательно.
*Мужу нравится, мне тоже. И по аромату, и по цене, и по расходу, и по стойкости.
Итог
Не разочаровались. А значит могу смело рекомендовать) Снижаю оценку за резкость в начале распыления.