Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 21:41

Когда дочке исполнился месяц,мы приглашали друзей на "кашу".Подруги,у которых уже есть дети,предлагали в подарок купить шезлонг для малышки.Я,почитав про это приспособление в интернете,отказалась.Чем я руководствовалась:

1.многие шезлонги имеют функцию укачивания или вибрации - мне не хотелось приучать ребенка к этому

2.шезлонг предназначен для размещения ребенка в буквально любом уголке квартире - мне казалось это лишним,ведь есть кроватка,да и на диване пока лежит замечательно.

Как я ошибалась,отказываясь от такого подарка,я поняла спустя 2 месяца,когда дочь начала переворачиваться,и на диване оставлять стало невозможно.В кроватке она тоже оставаться одна не хотела,и в результате я оказалась привязанной к малышке.А ведь нужно было успевать и приготовить,и постирать,и прибраться!

В итоге я решила все же приобрести шезлонг.Конечно,от многообразия моделей разбежались глаза:шезлонги и с вибрацией,и с музыкальными панелями,и различными игровыми дугами...с капюшонами,без капюшонов...остановила свой выбор на Chicco и не пожалела:

- легкий и эргономичный (я легко переносила за ручки для переноски вместе с ребенком)

- стильный дизайн (впишется в любой интерьер)

- есть возможность путем подставки превращать в кресло-качалку(это мы оценили,когда дочка поняла сама,как раскачивать шезлонг: могла качаться подолгу,просто дергая ногами)

Шезлонг кочевал со мной по всей квартире: мы вместе с дочкой готовили кушать,загружали белье в стиралку,прибирались.

В-общем,приобретением данным я довольна на 100%! Даже немного жаль,что дочка выросла из него))

Достоинства
  • Полезный
  • Простой и удобный в пользовании
  • Съемные чехлы легко стирать
Aventuriereрекомендует
01.05.2014
а мы купили стул-трансформер тоже чикко) с 0 он как такой шезлонг, потом как обычный стульчик для кормления со столом, потом стол снимается) очень удобно