Опубликовано 12 Январь, 2014 - 02:59

Здравствуйте дорогие мамочки и папочки, поделюсь нашим опытом использования кресла-качалки Relax and Play от Chicco . Данное релакс-кресло мы, вообще, не собирались приобретать, даже что-то похожее, так как до этого было приобретено более дорогое, уже похожее на качелю, но с кучами мелодий и катание ляльки туда-сюда. Извините, что от ухожу от темы, но это немаловажный фактор, так как нашей новорожденной крохе это явно бы не подошло, так как там ребенка надо почти конкретно сажать, наверно с месяцев 4-5 , тк взяли его на перспективу этих месяцев 😊 В данный момент нам 4,5 месяца и ребенок нашу дорогущую качалку вообще не любит, орет и кричит и тд., но об этом надо писать другую историю.

Пришлось искать более подходящее: сидячее и лежачее в одном , и нашли Данное кресло от Chicco.

Теперь это наш любимый релакс с самого рождения и по сей день, как дело пойдет дальше не могу предугадать, на то они и дети 😊

НО за все это время и сейчас наша доча целыми днями в нем сидит ,мало того, что там уже есть игрушки, так еще и в ручки даем. Ребенок довольный и с удовольствием "релаксирует" , а мама в это время занимается делами 😊

И главное - это было наше спасение от обильного срыгивания.

Кресло прекрасно фиксируется, делаются разные положения : лежа, сидя , полулежа , так же приподнимается и опускается, очень простая вещичка, а больше нам ничего и не нужно было.

Вывод в совокупности наибольшего времени, которое проводил ребенок такой: ночью в своей кроватке, а днем в этом простом и необходимом релаксе.

P.S. Мы растем и уже начинаем вовсю переворачиваться , поэтому с 4-х месяцев закрепляем ее ремнями безопасностями , чтоб не убежала далеко 😊

Достоинства
  • Легко складывается
  • Ремни для переноски
Darina Ruvaрекомендует