Сегодня говорим о Sergio Nero Vanilla Patchouli.
У меня этот аромат появился очень случайно. На просторах интернета искала какие-нибудь новые духи и рекомендации на известном маркетплейсе выдали мне их.
Производитель указал очень интересный аромат,но отзывы так отличались от заявленного,что я сомневалась. Думала,думала и в итоге заказала.
Бренд: Sergio Nero.
Объëм: 50 мл.
Купить:магнит косметик или маркетплейсы.
Цена: в районе 500 рублей. Свои купила по скидке за 321 рубль.
Флакончик приятный,стекло плотное. Выполнен он в розовом оттенке. Тяжеленький по весу.
Что сказать про аромат?
Производитель указал следующее:
Начальные ноты—мандарин, бергамот.
Ноты сердца—гелиотроп, перец, кашемировое дерево.
Базовые ноты—ваниль, пачули, амбра, мускус.
А для меня запах оказался другим. Ни мандарина,ни бергамота я не почувствовала. Хотя такие запахи должны выделяться на фоне всех.
Но в начальных нотах я больше учуяла перец. Вот он для моего носа стал очевидным. Возможно где-то там еще маячил аромат гелиотропа. Кашемирового дерева не почувствовала.
Из базовых нот очевидными стали: ваниль,пачули и мускус. Ваниль сначала оказалась слишком яркой для меня,но через пару минут эта яркость ушла.
Стойкость у духов на 5 из 5. Я была очень приятно удивлена этому. Не ожидала я от такой маленькой цены какой-либо стойкости.
Этим ароматом можно пополнить коллекцию духов. Запах прикольный и больше ничего сказать не могу. Тут,как говорится: «На вкус и цвет..»
Оставляйте свое мнение ниже 👇