Заказала этот дезик случайно...в Совместных закупках, знаю что спреи этой фирмы имеют очень приятный запах, но спреи я не очень люблю, решила заказать этот дезодарант не зная запаха на угад. Это удивительно, но по приходу этого дезика я могу сказать что лучше запаха я еще не находила. Мне он безумно понравился ВСЕМ абсолютно. Запаха пота не никакого до самого вечера...(и даже пару раз этот дезик был испытан до самого утра)))и запах остался идеальным. Сохнет малость долго, но по-моему так сохнут все дезики если это не спреи...меня это не напрягает, хожу по утрам все равно голая ))))
Вижу девочки тут пишут что у многих этот дезик вызвал раздражение- я лично пользуюсь больше месяца, пока нет и намека на какие то проблемы, мне наверное и правда повезло. Менять планирую только запахи.
К сожалению в магазинах моего города я пока не нашла этой фирмы, а в Летуаль возможно он есть, но я туда принципиально не хожу. Пока заказываю в СП всего за 64 рубля. Так что реально лучше дезодаранта по качеству,защите, запаху и цене я не встречала!