Уже почти 2 года я использую другой ВВ этой марки HotPink. Не могу сказать, что он устраивает меня на 100%, но раз я пользуюсь им 2 года, это о чем-то говорит. С недавними заказами косметики пришел пробник этого крема. Естественно, захотелось его попробовать и сравнить как же держится он на лице в сравнении с своим розовым собратом.
2 собрата
свотч двух ВВ
На руке разница в цвете практически не заметна. Возможно, для кого-то он слишком серый, но мне он вполне подходит.
Вот мое личико. Есть покраснения, расширенные поры на носике, лбу и щечках, черные точки, иногда бывают прыщики. Полный комплект, короче. Идеальный вариант попробовать ВВ.
Вот такая у меня кожа
Нанесла. Сразу после нанесения видно, какой ровный цвет лица, немного бледноватый, но через некоторое время он станет получше. На прыщики нанесла слой потолще.
Сразу после нанесения
посмотрим на поры
Вот фото поближе. Я считаю, что выглядит все очень прилично. Немного поблескивает, но все решается пудрой.
Прозрачная пудра Peach Sake Silky Finish
Немного румян и яркий блеск для губ и я просто красотка!
Законченный образ
А теперь самое интересное. Проверим крем на стойкость. Конечно, идеальным вариантом было бы нанести крем утром и пойти на работу, но сейчас у меня такой возможности нет. Но контрольные фотографирования присутствуют.
Итак, я сходила в магазин, купила 2 сумки продуктов. Весь поход занял 1 час, я немного вспотела, пока донесла тяжелые сумки. Навела порядок дома, в общем, не сидела в тишине на диване, а активно двигалась. Смотрим на ВВ после 4 часов на лице:
4 часа полет нормальный (блеск тоже не поправляла)
Еще через 2-2.5 часа я выгляжу так:
6 часов (блеск уже стерся)
В целом, все не так и критично. В первую очередь крем подстерся на месте прыщиков, но в целом все выглядит прилично. Если периодически пудрить лицо, но вид будет свежим и красивым. Ощущения маски на лице нет. Крем мне понравился. Возможно, я закажу полную версию крема ближе к весне.