Опубликовано 8 Август, 2021 - 11:25

Приветствую всех, кто заглянул!

И снова у меня отзыв будет об одном из средстве индийского бренда Biontique. Очень уж мне понравились некоторые их средства, хотя можно сказать, что понравились все, которые покупала. Многие из них стали постоянными моими спутниками. Например, маски для лица, от которых эффект виден сразу и для меня этот эффект лучше, чем от любимых многими корейских или альгинатных масок. И возни с ними нет, нанес и смыл. Но, в принципе, речь не о них, а о другом тоже очень хорошем средстве - тонизирующем лосьоне для лица Био медовая вода.

Коробка, в которой находилась бутылочка с лосьоном, картонная, сверху была еще в запаянной прозрачной пленке. На коробке изображены медовые соты, указано название продукта и бренда. Есть и другая разная информация,

в том числе состав, но напечатано все не на русском языке.

Немного описания средства на русском языке есть на наклейке, которая была приклеена к пленке.

Сама бутылка пластиковая, прозрачная, поэтому видно, что лосьон коричнево-красного цвета.

По консистенции лосьон, как вода, только другого цвета и с довольно ощутимым ароматом, который, впрочем не остается на коже. В аромате я ощущаю что-то медовое и...ощутимый запах спирта. Но мне это не мешает. Запах быстро выветривается.

Что касается результата применения, то он очевиден и мне очень нравится:

+ лосьон отлично тонизирует кожу;

+ выравнивает цвет лица, кожа становится свежей, здоровой на вид. Вот этот эффект мне больше всего нравится, от других гидролатов или лосьонов, которые у меня были, такого выраженного эффекта не было;

+ немного сужает поры;

+ подсушивает прыщики, если таковые имеются;

+ есть увлажняющий эффект. Да, да, после масок кожу порой стягивает и сушит, лосьон снимает эти ощущения. Не смотря на запах спирта, который, скорее всего означает, что спирт или его производные есть в составе, лосьон не сушит саму кожу.

Производитель говорит, что лосьоном можно снимать и макияж. Но я им пользуюсь уже после очищения, перед нанесением крема. Да и с глаз, например, я бы не рекомендовала снимать им макияж, скорее всего плохо снимет и будет щипать глаза (думаю так из-за запаха спирта).

Лосьон рекомендую, очень хорошо и заметно влияет на кожу лица.

Ангел1981рекомендует