Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о потрясающем и горячо мною любимом геле для душа. Наверное, я о всей марке Camay могу так сказать. Скажу, что не все продукты и линейки я пробовала, но все те, что я использовала мне безумно понравились.
Перейдем к гелю. Запах, моя ошибка в том, что я пишу отзыв и не могу ощущать его, так как гель давно закончился. Но я скажу каким он у меня остался в памяти. Сложный, дорогой, в меру сладкий, он окутывал, но не удушал, он раскрывался полностью и был многогранен. И так, наверное, можно сказать о всех тех, что я пробовала, просто они имеют различные ноты. Мне кажется это редкость для гелей, обычно присутствует одна нота.
Простая лаконичная и при этом яркая упаковка, привлекает внимание. Удобный дозатор, средство из него много не вытекает. Плюс у него идеальная консистенция, не жидкий и в меру густой, не желе. Легко превращается в мягкую, плотную и ароматную пену, экономично расходуется. Хорошо очищает кожу, не сушит, легко смывается, неприятных ощущений не приносит, аромат на коже не оставляет, а хотелось бы. Пользоваться одно удовольствие, расслабляет и дарит хорошее настроение. Однозначно - рекомендую, как и всю марку CAMAY!