Опубликовано 2 Июль, 2016 - 15:04

Я отношусь к той категории лиц, которые верят, что крем для глаз отличается от крема для лица и они разливаются из разных бочек:)

Использовать 2 раза в день

Возраст 35 лет обязывает иметь в арсенале спецкрем для тонкой кожи вокруг глаз. Косметологи, кстати, сразу замечают, пользуется их клиент кремом для глаз или нет. Поэтому когда у меня закончился крем из люксовой косметики, а курс евро поднял цены на ранее доступный мне продукт, я обратилась в магазин L'OCCITANE, где обычно покупала гель для душа (самый лучший, по-моему мнению) и крем для рук. Консультант порекомендовал мне крем для кожи вокруг глаз 2 в одном. И, признаюсь, крем мне понравился во всем :

Капля крема

1. Тюбик. Удобный и с охлаждающим наконечником. Я всегда стараюсь покупать крем для глаз именно с металлическим основанием, так как массаж этой частью не только приятен, но и полезен для кожи, удобен при точечном воздействии на кожу (точки, куда надо нажимать, приведены в описании продукта)

2. Консистенция крема не плотная, хорошо наносится и впитывается. Не оставляет ощущения тяжести.

3. Эффект от крема. Нет ухудшений, раздражений - это уже успех. Кожа увлажнена, это заметно сразу.

На тюбике указан рекомендованный срок использования - 3 месяца. Значит используют не слишком сильные консерванты.

Крем рекомендую!

Достоинства
  • *увлажняет
  • *удобный
  • +приятная консистенция
Недостатки
  • *Маленький срок годности
Elenaloрекомендует