Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 22:34

Пользуюсь этим великолепным планшетом уже больше года. За это время у меня сложилось о нем некоторое впечатление. Итак, по-порядку:

1. Упаковка, документация и комплектация. Планшет поставляется в ничем не примечательной коробке, в комплекте идут: зарядное устройство (сетевой адаптер и кабель), инструкция и гарантийный талон на 1 год.

2. Характеристики с сайта производителя: Разрешение дисплея 1280 х 800. Размер экрана 8". Четырехъядерный процессор MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1300 МГц. ОЗУ 1 ГБ. Встроенная память 16 ГБ. Есть поддержка карты памяти microSD до 32 ГБ. Поддерживает 3G. Фронтальная (передняя) камера 2 МП. Задняя камера 5 МП. Обе камеры посредственные. Емкость аккумулятора 4200 мАч. Габариты 217x136x9 мм. Вес 350г.

3. Дизайн. В целом планшет довольно стильный, однако есть одно интересное наблюдение. Примерно через пол-года использования на задней крышке появились какие-то черные точки, которые, впрочем, никак не повлияли на работу гаджета 😊

4. Разъемы и кнопки. В верхнем левом углу расположены гнезда для зарядки и наушников. Слева есть заглушка под карту microSD и сим-карту. Снизу - микрофон. На верхней части правого торца расположены кнопки регулировки громкости и кнопка включения.

5. Динамики. В планшете есть довольно таки неплохие стереодинамики. Качество воспроизводимой музыки не самое лучшее, но и не плохое. Слушать можно.

6. Производительность. Планшет идеально подходит для учебы. Игры на средних характеристиках тянет очень даже хорошо. При умеренном использовании заряда аккумулятора хватает примерно на 5-6 часов. Точно хватит на 2 фильма.

7. Цена. На момент покупки, 02.05.2015, цена планшета составляла 11990 рублей. Сейчас цена почти не изменилась.

8. Общее впечатление. В целом за год использования мнение о планшете сложилось положительное. Я доволен. Параметр цена качество, на мой взгляд, очень неплох. Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Dolby
  • Встроенная память 16 Гб
  • Для работы и учёбы
Сергей Штанькорекомендует