Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 21:11

Всем привет и отличного настроения!!!)

А как вы ухаживаете за своими волосами зимой ? Когда нашим волосам нужен дополнительный уход.

Я использую много средств, но одно из моих любимых средств данный спрей, которым я пользуюсь очень давно.

Объём 250 мл

Цена от 390 до 500 в зависимости от магазина, у меня обычно получается купить по акции в каком нибудь интернет-магазине,

Очень удобная пшикалка, мне хватает пару пшиков на все волосы, один из его плюсов, он не липкий и когда случайно попадает на кожу не оставляет никакого неприятного ощущения как например спреи «глис кур»

Обещания производителя, и состав указаны на обратной строне

Мне он помогает заметно улучшить состояние волос, но только в комплексе с другими ухаживающими средствами, с какими он работает лучше, напишу позже.

Мои волосы сухие на концах и жирные у корней, кончики очень путаются.При выборе средства мне надо всегда учитывать чтобы оно не жирнело волосы. К сожалению с эти возникает много проблем, но с этим спреем моя жизнь стала намного легче и волосы выглядят живыми и здоровыми

Для меня из минусов, то это только резкий химозный запах, который держится на волосах пару часов, и он такой едкий что даже перебивает запах духов.

sneznayaрекомендует