Gloss Terrybly Shine - первый блеск, укрепляющий и увеличивающий объем, обогащенный эксклюзивной технологией Lumilip ®.
Омолаживает губы и окрашивает в яркие цвета.Текстура тающая, способствует питанию и моделированию формы губ. Заполняет морщины и тонкие линии.
Губы приобретут глянцевый, сияющий эффект. Способствует восстановлению и разглаживает поверхность губ.
Этот блеск мне достался в качестве подарка от интернет магазина [ссылка] Сама бы я на него не обратила внимания, т.к. покупала гиуалароновые помады бренда, которые меня жутко разочаровали. В итоге, повторяю покупку в третий раз, настолько он мне понравился! Начну с упаковки-ничем не выдающийся, простой, но добротный флакон. Никаких золотых вензелей и пр. атрибутов люкса. Блеск идет с мягким и удобным спонжем. Надписи на упаковке не стираются. Самым главным достоинством упаковки считаю то, что горлышко блеска не подтекает, оно чистое.
Теперь о характеристиках блеска, которые сделали его моим любимчиком. Блеск шикарно ухаживает за губами! Сглаживает шелушения на губах, восстанавливает губы за время носки. Отлично защищает губы от непогоды, он приятно и нежно обволакивает губы, успокаивая и снимая стянутость. увлажняя и питая. Эффект ухода пролонгированный-когда блеск уходит с губ-они остаются увлажненными, напитанными. Восстанавливает объем губ. Все эти достоинства полностью нивелировали минус блеска-это аромат розы. Я с детства ненавижу аромат розы, со времен советского парфюма с ароматом розы, которым активно пользовалась бабушка. Но здесь аромат нежный, не бьющий в нос, и быстро исчезающий. Стойкость как у обычных блесков, пару часов, он как бы впитывается в губы, оставляя их увлажненными с легким оттенком. В белую полоску не скатывается. В общем, отличный блеск!
Мой оттенок 06-нежный теплый персиковый нюд. Очень освежает.