Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 19:30

Уж не помню как забрела на этот сайт.Но цены меня радовали.Там могла просидеть часа. как зависнешь,так и сидишь до тех пор,пока не накидаешь в корзину нужного и ненужного. Все заказанные вещи не могу сфоткать, т.к уже одевала, причём носятся давно и счастливо.

Что могу сказать. как и на любом сайте, нужно внимательно изучать не только картинки,но и состав вещей,чтобы не купить синтетику,которой и так завались у нас в городах в магазинах. Я люблю хорошие вещи из хб. Что мне нравится,так это нижнее бельё там иногда заказывать.НО! Раз на раз не угадаешь с размером. Заказывала два комплекта одинаковые размеры. Один мал,причём сильно оказался, другой сел мягко и комфортно ( трусики и лиф).

Что ещё нравится? Бижутерия и аксессуары. Неплохой выбор, если покопаться. Там я и заказал эти серёжки, которые на фото. Мне понравились.

всё,что приходило, меня не расстраивало. Я не покупала дорогие вещи, поэтому и расстраиваться то не пришлось бы в принципе. Хотя качеством пришедшего довольна оставалась.

Выбирала оплаты при доставке. привозила служба доставки, на руки отдавала денежку и забирала товар. Всё просто и легко.Вещи приходили недели через 2 после заказа.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Цены
Недостатки
  • Внимательно подходить к выбору
ENVENOMрекомендует