Всем привет. И снова о красоте на кончиках ногтей. Признаюсь, гель-лаки MRO мне полюбились с первого использования, и я даже заказала их повторно. Сейчас в моей коллекции остались 3 из четырех купленных оттенков. О хамелеоне я уже как-то рассказывала, сегодня покажу эмаль.
Место покупки: Алиэкспресс.
Стоимость: 120 рублей.
Объем флакона: 5 мл. Для меня это оптимальный объем, большие флаконы использовать просто не успеваю, да и разнообразия хочется. Поэтому лучше куплю десяток малышей, чем один полноразмерный флакон.
Гель-лак MRO разлит в изящные черные флакончики с серебристыми крышками.
Как видите, информации немного. Впрочем, этого достаточно.
Номер оттенка найдем на крышке.
Очень порадовало то, что при длительном застое гель-лак не расслаивается, достаточно лишь слегка его встряхнуть перед использованием.
Кисточка упругая, не плоская, но в работе мне это не мешает. Главное: она не толстая, не пушится и не линяет.
Консистенция жидковата, я люблю более густые лаки. Видите, как быстро стекает капля с кисти:
Оттенок 127 чуть плотнее. Он перекрывает ноготь в 2 слоя.
А вот 061 придется наносить трижды. Зато смотрится он прекрасно хоть соло, хоть в виде дополнения и подходит к любому цвету.
Здесь он только на безымянных пальчиках:
А здесь более контрастный дизайн:
Как видите, в зависимости от освещения оттенок выглядит по-разному. Мне очень нравится, как он смотрится с голографической втиркой:
В носке MRO хорош. Я не заметила ни сколов, ни отслоек за те два года, что пользуюсь этими гель-лаками. Снимаю Северной, запиливая топ, отходит прекрасно.
Гель-лак MRO - отличное бюджетное приобретение в коллекции лакоманьяка. Моя ссылка сгорела, но, думаю, вы обязательно отыщете этот продукт на просторах Алиэкспресса.
Другие мои гель-лаки:
Гель-лак для ногтей Syster
Гель-лак Gel Len
Гель-лак для ногтей BLUESKY
Tertio Насыщенные оттенки и потрясающая плотность.
Elite99
KADS
И мои глиттеры Helen Black:
Мои любимые глиттеры: шикарные оттенки, мелкий помол, простота в работе.