Опубликовано 31 Июль, 2012 - 23:13

Давным давно в первый раз заказала себе этот блеск. Это был мой первый опыт с Орифлейм. Заказывала Персиковое мороженое, хотела не очень яркий блеск с приятным сладким запахом. В итоге мне пришла Красная смородина. Маленький тоненький розовый тюбик. В каталоге был довольно яркого для меня оттенка, на деле же оказался полупрозрачным розовым цветом. Блеск быстро стал моим любимчиком и я его часто заказывала. По иронии судьбы мне всегда приходила Красная смородина, хотя заказывала разные оттенки) Потом блеск из каталога пропал и недавно я снова его увидела и значительно дешевле, чем раньше.
Взяла два оттенка Персиковое мороженое и Сливочный ирис. В этот раз пришло именно то, что заказывала. У обоих блесков сладкий запах, чувствуется некоторое время после нанесения на губы.

Сливочный ирис дает на губах нюдовый цвет с золотыми блестками. Блестки не ощущаются.
Красная смородина на губах полупрозрачный с мааленькими голубыми блестками.
Персиковое мороженое прозрачный блеск с легким бежевым оттенком без блесток.

Все три блеска:
-Имеют приятный запах
-Удобно наносятся
-Достаточно долго держатся. Мои остаются на губах 3 и более часов. Моя подруга (у нее персиковое мороженое) сказала, что это самый стойкий из всех ее блесков:)
-Недорогие. В предыдущих каталогах я брала за 120 р. в новом они стояли по 90

плюс за отзыв! 😊
01.08.2012
На губах выглядит блеск замечательно 😊 +
01.08.2012
+ Все оттенки так здорово смотрятся на губках - влажно, естественно, очень соблазнительно 😊
bss аватар
bss
02.08.2012
такие гладкие и глянцевые блески... ❤️ 😘 очень понравились ...хотя я и не фанатею от орифлейм +
03.09.2012
Спасибо 😊 Я в орифлейме стараюсь заказывать проверенные товары, все таки я еще не очень доверяю фирме.
19.11.2012
очень красивый,глянцевый.+
02.12.2013
Блески замечательные!Жаль,что не встречаю в каталогах... 😞
02.02.2014
У меня такой валяется смородинка, а на Вас очень даже ничего смотрятся 😊