Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Сыворотка-спрей Lifecode Для лица Мультифункциональная 5 в 1.
УПАКОВКА
Продукт упакован в картонную коробочку нежного сиреневого цвета, изначально она была запечатана в прозрачную слюду (контроль первого вскрытия). Дизайн упаковки очень приятный.
Спрей сыворотка Lifecode
Описание от производителя
...Гель алоэ вера, обладающий уникальным составом и способный проникать в кожу в несколько раз быстрее воды, мгновенно наполнит клетки живительной влагой. Помимо этого, гель алоэ вера поддерживает оптимальное количество влаги в эпидермисе, предотвращая обезвоживание кожи.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и усиливает действие других увлажняющих ингредиентов. Она образует на поверхности эпидермиса воздухопроницаемую плёнку, которая защищает кожу от испарения влаги и воздействия агрессивных факторов...
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 50 мл
Производство Россия
Сыворотка-спрей Lifecode Для лица Мультифункциональная 5 в 1
Срок годности указан на упаковке (6 месяцев после вскрытия)
Сыворотка-спрей Lifecode Для лица Мультифункциональная 5 в 1
Ним - Антисептик, антиакне, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, снимает раздражение кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сам флакон выполнен очень качественно, материал - матовое стекло, приятно держать его в руках! В использовании все неимоверно удобно, крышечка легко снимается, её нужно просто потянуть наверх,
Сыворотка-спрей Lifecode Для лица Мультифункциональная 5 в 1
далее направляем спрей в сторону лица и нажимаем на дозатор. Он распыляет сыворотку пышным мягким облаком, состоящим из мелкодисперсных частичек. Сразу же ощущается приятная прохлада, увлажнение и блаженство от этого аромата🙏
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура жидкая, как вода;
Аромат чистоты и свежести, ненавязчивый;
Цвет нежно розовый.
ЭФФЕКТ
Я влюбилась в эту сыворотку ещё с первого взгляда, очень красивый флакон, как подарок - шикарно, для себя любимой - тоже замечательно, глаза и руки радуются, держа его в руках.
Я обожаю ею пользоваться, особенно сейчас в летнее время - эта сыворотка для меня наиболее актуальна
🌺 Отлично увлажняет и освежает кожу
🌺 Придает мягкость и нежность
🌺 Прекрасно тонизирует
🌺 Бесподобный аромат, который хочется ощущать, он не надоедает, это аромат чистоты и свежести
🌺 Избавляет от чувства жары и сухости, охлаждает
🌺 Мелкодисперсное распыление, очень деликатно ложится на кожу
🌺 Один из моих любимых продуктов этим летом, очень рекомендую попробовать и ощутить!