Опубликовано 25 Май, 2022 - 19:02

Всем привет)

Недавно я открыла для себя ещё один новый российский бренд-Lifecode.

Lifecode - экспертная лифтинг-косметика на основе активных натуральных компонентов в эффективной дозировке.
У них есть косметика как для лица, так и для тела. Я уже тестировала скраб для тела, и он мне просто безумно понравился. С таким удовольствием пользуюсь каждый день. Оставлю Вам ссылочку

Сегодня же расскажу про биоактивную сыворотку для лица с лифтинг эффектом:

• Объём 30 мл
  • Производитель Lifecode, Россия
  • Стоимость 1290 рублей
  • Где приобрести Официальный сайт , Wildberries (Арт. 70194686).

Лёгкая текстура сыворотки хорошо воспринимается кожей
и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения стянутости.

Чувство свежести и подтянутости кожи после применения
сыворотки добавят удовольствия в ежедневный уход.

Экстракт ксимении позволяет быстро достичь эффекта гладкой
и подтянутой кожи. Этот компонент обладает действием, подобным
ботоксу – расслабляет мышцы лица.

За счёт этого разглаживаются мелкие заломы и мимические
морщины. А высокое содержание насыщенных и полинасыщенных
жирных кислот в экстракте ксимении глубоко питает кожу и
помогает повысить ее упругость и эластичность.

Сыворотка имеет антивозрастной эффект, хоть мне и всего 23 года, но уже появляются мелкие мимические морщинки под глазами, которые хотелось бы разгладить. Да и вообще мне кажется ближе к 25 годам, уже нужно подключать антивозрастные средства, чтобы как можно дольше сохранить молодость.

Флакончик с сывороткой был упакован в картонную коробку небольшого размера. Дизайн очень простой и минималистичный, последнее время почти все бренды его придерживаются.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте.

Мне очень захотелось поближе познакомиться с составом.

Water, Butylene Glycol, Urea, Propanediol, Ximenia Americana Bark Extract, Polysorbate 20, Hinokitiol, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Fragrance, Disodium EDTA.

Я даже проверила его на сайте Экоголик. Результат меня порадовал. Все ингредиенты безопасные. Единственное, сайту Экоголик не понравились два ингредиента- Полисорбат, Динатрий ЭДТА. По сути эти ингредиенты безопасные, единственное могут вызвать раздражения на слизистых и повреждённой коже. Поэтому лучше не наносить сыворотку, если у вас имеется такая проблема.

Активные ингредиенты:

Экстракт ксимении
увлажняет и питает кожу, оказывает выравнивающее
и разглаживающее действие.

Витамин С
борется со свободными
радикалами и признаками
преждевременного старения,
отлично увлажняет кожу
и укрепляет местный иммунитет.

Соль гиалуроновой кислоты

коллагена, омолаживает.
Мочевина
увлажняет, смягчает, улучшает
цвет и микрорельеф кожи.

Сама сыворотка находится в стеклянном флакончике очень красивого изумрудного цвета, материал матовый. Очень эстетичная и красивая баночка, думаю будет шикарно смотреться на моей полочке в ванной.

Дозатор в виде пипетки, как это обычно и бывает у сывороток.

Пипетка изготовлена из стекла. Она без труда набирает необходимое количество сыворотки и также с лёгкостью переносит на кожу.

Консистенция сыворотки довольно жидкая, она сразу же начинает стекать с руки.

Я наношу средство на кожу два раза в день-утром и вечером.
Текстура очень приятная, не липкая, сыворотка легко распределяется по коже и просто мгновенно впитывается оставляя мягкую и бархатистую кожу.

Аромат приятный, лёгкий.
Очень комфортные ощущения от использования!

О эффектах:

✅ Сыворотка отлично увлажняет, мгновенно возвращает чувство комфорта. Не стягивает кожу.
✅Лицо мягкое,бархатистое, очень приятное на ощупь. Никакой липкости и жирной плёнки. Кстати, идеальная текстура на лето!
✅ После нанесения кожа выглядит заметно свежее, выравнивается тон, появляется лёгкое сияние.

До/После:

✅ Сыворотка является отличной базой под макияж, тональный крем не скатывается и отлично лежит на коже на протяжение всего дня.
✅ При регулярном применении сыворотки есть накопительный эффект, кожа становится более подтянутой, мелкие морщинки немного разглаживаются.

Итог:

Я осталась безумно довольна продуктом! Очень комфортная в применение сыворотка, подошла для моей комби кожи, не вызвала высыпаний и других негативных реакций.
Рекомендую к покупке! Надеюсь мой отзыв, был вам полезен😌

Достоинства
  • Без липкости
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Мягкая и бархатистая кожа
  • Не вызывает раздражения
  • Очень приятный аромат
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет питает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
Интересно попробовать
Хорошая сыворотка
25.05.2022
Какая по описанию она классная 😍
26.05.2022
Приятная сыворотка)