Опубликовано 16 Август, 2023 - 13:05

Вы когда-нибудь делали мезотерапию? Рекламируют ее часто, вот и я повелась. Пошла как-то к косметологу, она посоветовала, ну я и решилась. Чувства были смешанные – с одной стороны, эффект действительно классный. С другой – пришлось пройти адовы муки с уколами в лицо, синяками и следами от иглы, которые у меня заживали добрых дней 5. Поэтому, когда увидела сыворотку «Мезококтейль» в линейке моего любимого бренда lifecode, сразу решила попробовать. В конце концов, на повторный сеанс с иголками я всегда успею, а если получится обойтись без них – будет вообще здорово.
Получила свою очередную посылочку от lifecode и в тот же день решилась испытать в действии.

Нанесла вечером перед сном. Утром еще раз. Да, кожа буквально сразу же становится приятной на ощупь, бархатистой… но эффекта «мезо» я не отметила. Решила, что как и после инъекционной процедуры, попользоваться недельку до наступления результата. И не прогадала!
Уже через неделю у меня кожа была ничуть не хуже, чем после салонной процедуры – морщинки исчезли, контуры лица стали четче, появилась упругость, увлажненность. Продолжаю пользоваться и с каждым днем становится только лучше.
Думаю, дело в том, что у этой сыворотки примерно такой же состав, как у мезококтейлей, которые вводят иглой. В ней есть

гиалуроновая кислота, пептиды, кофеин, пантенол и рибоксил, еще и экстракты растений.

Чудесно подобранный коктейль, который можно применять и без болезненных уколов!

Достоинства
  • Повышает упругость кожи
  • Приятный тонкий аромат
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Дороговато. Но того стоит
Аннэт С.рекомендует