Я обожаю тестировать уходовую косметику разных производителей. Увидела у одной блогерши эту сыворотку. Она ее очень хвалила и советовала попробовать. Думала, что это очередная реклама, но рискнула и решила купить.
Производитель заявляет, что будет эффект, как от инъекций. Верилось сначала с трудом, но любопытство взяло верх и я опробовала эту сыворотку. Нанесла на очищенное лицо небольшое количество сыворотки, подождала высыхания и продолжила наносить свой базовый уход. Эффекта пришлось подождать, но оно того стоило. Морщинки заполнились и сгладились, кожа подтянулось. Все девочки хотят оставаться как можно дольше молодыми. Эта сыворотка идеально подошла для возрастной кожи. Я не единственная, кому подошло это средство. Моя близкая подруга тоже попробовала эту сыворотку по моему совету и также осталась довольна. Ещё от этого средства выровнялся тон лица, пигментные пятна практически исчезли. Под тональным кремом их совсем не видно. У меня был небольшой опыт в использовании косметологии и бьюти-инъекций. Эффект схож. Могу очень долго нахваливать эту сыворотку и фирму Лайфкод в принципе. Обратите внимание на состав, он идеален для каждого типа кожи.