Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте. Я давно планировала ввести в свой уход для лица средства с витамином С. У этого компонента много полезных свойств. Но я бы выделила то, что он является антиоксидантом, стимулирует выработку коллагена, что с возрастом тормозится, а также улучшает цвет лица. Витамин С как нельзя лучше подходит для кожи с первыми признаками старения и конечно же, для более возрастной кожи.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
• Стоимость: ок. 1800 руб.
• Объём: 50 мл.
• Купить можно на различных маркетплейсах, например “Wildberries”. Прямая ссылка.
Изначально имелась защита от вскрытия в виде плёнки-слюды.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
Сразу можно ознакомится с полезной информацией.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
Сам флюид помещён в круглую баночку, изготовленную из матового стекла с закручивающейся пластиковой крышечкой.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
Предусмотрена пластиковая перегородка для дополнительной защиты содержимого от преждевременного высыхания.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
Что касается текстуры, то оно гелевая, в меру густая.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
В процессе нанесения на кожу подтаивает, что способствует распределению максимально тонким слоем.
Расход средний.
Аква-флюид для лица Lifecode с витамином С
Как и все гелевые средства для кожи флюид оставляет после себя липкость и блеск. Но ровно до того момента, пока полностью не впитается кожей.
Запах ярко выраженный, парфюмированный. Продолжительное время ощущается на коже лица и рук.
Исходные данные.
29 лет. Кожа комбинированного типа, проблемная (широкие, забитые поры, периодические высыпания, постакне). На данный период времени она обезвоженная и именно с этим я активно борюсь.
Аква-флюид оказался для меня достаточно лёгким средством и лучше всего он подходит в качестве утреннего ухода за кожей. Для вечера я люблю более питательные текстуры и продукты, направленные на лечение кожи.
Гелевым сывороткам и флюидам свойственно стягивать кожу, это нормально. Поэтому я привыкла закрывать их сверху лёгким кремом, чтобы смягчить, защитить кожу и убрать ощущение дискомфорта. В данном случае производитель допускает использование флюида в качестве самостоятельного средства. Я скажу так - всё зависит от типа кожи. У меня она обезвожена, стянутость я ощущаю, хоть и не критичную. Поэтому в большинстве случаев наношу поверх флюида крем. Получается, что он у меня в качестве сыворотки.
В процессе нанесения на кожу
В процессе нанесения на кожу
Липкая плёнка и блеск сопровождают первые 5 минут после нанесения. Главное не торопится с нанесением крема, чтобы не утяжелять кожу и не получить «слоёный пирог».
Сразу после нанесения
Потом гель полностью впитывается, что даёт возможность оценивать результат.
Моя кожа определённо становится более гладкой, нежной на ощупь. Неровности визуально сглаживаются. Увлажнение и комфорт я ощущаю в случае нанесения крема поверх флюида. В противном случае, вместо увлажнения ощущается стянутость. Опять же, причиной является гелевая текстура. Да и гиалуроновую кислоту, как правило, стоит закрывать кремом, чтобы предотвратить испарение влаги из кожи.
После полного впитывания
Флюид с витамином С очень заметно улучшает и выравнивает цвет лица. Я это отменила уже в первые дни применения.
После полного впитывания
При всём своём эффекте, аква-флюид лёгкий, он не перегружает кожу, не провоцирует жирный блеск, что у меня вызывает воспаления. Для лета идеально.
До и после нанесения
Конечно, средство с таким мощным составом пошло моей коже на пользу. Я пользуюсь им совсем недавно, но уже вижу положительные изменения, особенно мне нравится гладкость кожи и более здоровый, отдохнувший цвет лица.
Уверенна, что при регулярном использовании аква-флюида состояние кожи будет только улучшатся.