Здравствуйте!
Захотелось для лета более лёгкую текстуру в уходе за кожей тела. Жаркое время года не время для жирных и питательных кремов и тем более масел. Главное, не сгореть на солнышке, тогда можно обойтись без них. Потому что перегруженная кожа постоянно хочет в душ. А без средства для увлажнения - никак. Набрела я на данную сыворотку.
Сыворотка для тела Lifecode «Antioxidant Serum»
Информация от производителя:
Питательная сыворотка для лица «Antioxidant Serum» — must have для ухода за кожей.
Сыворотка с легким ароматом персика и нотами грейпфрута интенсивно увлажняет, активно борется с признаками старения, поддерживает упругость и эластичность кожи.
С брендом я знакома не впервые, нравятся их средства для ухода за кожей тела. Я пробовала антицеллюлитный крем для тела, который хорошо себя показал. Хочется отметить, что оба эти средства похожи не только оформлением, но и ароматом, который сложно перепутать.
Сыворотка выпускается в классическом оформлении бренда. Очень лаконичный флакон с бумажной наклейкой.
Смотрится стильно, радует своим нахождением на косметической полке.
Есть удобный помповый дозатор, который выдаёт нужное количество средства. Это регулируется глубиной нажатия.
Либо вот такую капельку.
Если нужно, то больше.
Также на дозаторе есть стоппер. Когда требуется транспортировка, можно перекрыть подачу средства.
Во флаконе визуализируется зелёная жидкость, которая похожа на водичку.
О СРЕДСТВЕ
- Производство - Россия
- Объем - 110 мл.
- Приобрести средство можно в Лэтуаль, ЗЯ
- Стоимость на момент приобретения 1800р.
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Fructose, Urea, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Trehalose, Allantoin , Sodium Hyaluronate, Glucose, Phospholipids, Sphingolipids, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Fucus Vesiculosus Extract, Ribose, Parfum, Caffeine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Inulin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Menthol, Ascorbic Acid, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil.
Вроде как лёгкая водичка, а какой многокомпонентный состав.
Здесь и липиды, и антиоксиданты и увлажняющие компоненты. Всё для счастья кожи. С многими компонентами я знакома и люблю их действие в косметике. Такой состав может не только увлажнить кожу, а также улучшить тугор, продлив молодость.
Аромат у сыворотки приятный, так пахнут все средства данного бренда, которые у меня были. В описании указан аромат персика, но я ощущаю что-то мятное, а послевкусие фруктовое. Но если бы не прочитала о таком аромате, то вряд ли вспомнила о персике, вдыхая аромат.
Средство имеет жидкую консистенцию, но это не водичка. Средство достаточно сгущено, чтобы пользоваться им было комфортно. Водичка не утекает сквозь пальцы. Текстура похожа на классическую сыворотку для лица.
Очень быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений.
Применение:
Ощущение сухости не покидает мою кожу после вечернего душа. Мне обязательно нужно что-то нанести. Либо в течение жаркого дня хочется чем-то нежирным увлажнить кожу. Использовала сыворотку пару раз в день. Бывало один раз, в зависимости от загруженности.
Не доставляет проблем нанести сыворотку сразу на кожу с помощью дозатора. Но можно предварительно растереть между ладошек, сыворотка не убежит сквозь пальцы.
Можно использовать для зоны шеи и декольте, но в этих местах я люблю текстуру более питательную.
Оставляет на коже деликатный, едва заметный холодок. Это хорошее тонизирование.
Средство очень хорошо и быстро впитывается, оставляя чувство бархатистости и комфорта. Она абсолютно не липнет, не скатывается, не оставляет неприятной плёнки. Красивый финиш - здоровое сияние на коже.
Ощущение увлажнения для меня достаточное. Такая сыворотка отлично подошла для летнего периода, она не перегружает кожу при этом качественно увлажняет. Об эффекте лифтинга ничего не могу сказать. Но комфортные для меня ощущения и приятный аромат порадовали.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за Ваше внимание!