У меня очень чувствительная кожа. Зимой вынуждена пользоваться жирными кремами, чтобы хоть как-то справиться с сухостью и шелушением, летом же стоит вспотеть, как кожу сразу начинает пощипывать, появляются покраснения. Поэтому умываться приходится особо часто и это все превращается в замкнутый круг: сухость – жжение – покраснение… Пенку на лето всегда выбираю предельно внимательно, читаю все составы.
В этот раз выбрала от lifecode. Чем она меня подкупила? Отсутствием агрессивных компонентов в составе – сразу понятно, что она будет предельно деликатной. Плюс в него включены
ниацинамид, бетаин, гиалуроновая кислота
– все, что нужно для удержания влаги внутри клеток и восстановления эпидермиса.
Заказала я ее на Вайлдберриз – цена та же, что на официальном сайте, только еще и доставка бесплатная.
Пришла она мне в середине июня. Месяц выдался жаркий, поэтому пользоваться начала буквально сразу.
Первые ощущения – нежность и легкость. Наконец-то, когда смываешь жгучий пот, кожу не начинает стягивать и сушить! Уже буквально спустя неделю появилось и еще одно ощущение – безупречной гладкости и упругости кожи. И этот факт меня убедил, что несмотря на цену, нужно купить себе полную линейку ухода от lifecode. Ведь если так хороша умывалка, то каков будет результат от крема?!
А на днях внезапно поняла, что пот перестал мне щипать кожу. Наверно, восстановился тот самый защитный барьер… И я несказанно рада этому))) Наконец-то я проведу лето с нормальным тоном кожи, без покраснений и раздражения!