Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 17:08

Прикольный зеленый гель с запахом персика, который у меня вообще с цветом и описанием состава не ассоциируется) Упаковка компактная, но удобная. Главное что сыворотка не липнет, быстро впитывается. Моментально можно заметить, что кожа стала упругой, напитанной. Мой косметолог одобрила для поддержания эффекта после биоревитализации зоны декольте.

Вообще я поклонница косметологических процедур, считаю, что лучше один раз потратить деньги на инъекции, а затем поддерживать эффект с помощью ухаживающей косметики. Правда и домашний уход должен быть на уровне, копеечные средства мало чем помогут. В поиске интересных формул и средств, богатых активными веществами, я и пришла на сайт LifeCode. Для решения мелких проблем, поддержания эластичности, сияния кожи выбрала сыворотку Antioxidant Serum. Если на зоне декольте эффект отследить не так просто, всё-таки основной результат дала биоревитализация. А вот на лице исчезли тонкие морщинки, даже не думала, что сыворотка на такое способна.

Единственное на что можно обратить внимание, это

наличие касторового масла в составе.

Обычно такой компонент делает кожу липкой или чрезмерно сальной, блестящей, особенно сразу после нанесения. Но LifeCode удалось как-то так сочетать компоненты, что есть и эффект питания, и нет жирной пленки.

Изначально на всю шею и декольте я размазывала всего две капли. Опасалась жирного блеска, но потом посмотрела на эффект, оценила скорость впитывания и сейчас наношу примерно 5 капель (5 нажатий дозатора) с утра перед применением дневного крема и добавляю столько же вечером (после умывания, перед ночным кремом.

В какой-то момент я начала применять сыворотку в качестве массажного средства. Но все-таки средство впитывается уж слишком быстро и желаемого скольжения скребка (я пользуюсь гуаша) не выходит. Так что рекомендую применять именно как сыворотку, а тем более что на ней не скатывается другой ухаживающий крем.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятная гелевая структура
Недостатки
  • Касторовое масло в составе
SimpsonsGirlрекомендует