Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем, красавицы!
Каждая девочка знает, что кожа вокруг глаз очень тонкая и я бы даже сказал хрупкая. И требует она особого ухода. Мне совсем скоро стукнет 27 лет и я уже имею проблемы с областью вокруг глаз. Я очень эмоциональный человек со слишком живой мимикой будь она не ладна, да ещё и с плохим зрением. Короче, полный комплект. Я частенько щурюсь и слишком широко улыбаюсь. Отсюда получила морщины в области вокруг глаз. Причем достаточно глубокие. Поэтому различные средства для глаз я пробую часто и ищу то самое, которое избавит меня от морщин без инъекций. В этот раз в моём арсенале появилась Сыворотка Teana против морщин и мешков под глазами в растительных капсулах Pretty Eyes
Коробочка очень классно оформлена. Красивые рисуночки напоминают мне анти-стресс раскраски.
Вся необходимая информация нанесена на грани коробочки: описание и способ применения
состав и информация о производителе, сроки годности
А вот такую информацию нам даёт Теана на официальном сайте
Феноменальная сила пептидов будущего. Сыворотка снимает отечность благодаря усилению лимфотока и сокращает морщины за счет миорелаксационного эффекта. Уменьшает темные круги и возвращает коже гладкость. Eyeseryl — тетрапептид с доказанным противоотечным и дренажным эффектом. Уменьшает мешки и темные круги под глазами, предотвращает потерю эластичности кожи. Argireline — гексапептид, оказывающий выраженное расслабляющее действие на мышцы, благодаря чему помогает эффективно справиться с мимическими морщинами и восстановить гладкость и молодость кожи.
Очень многообещающе средство. Как раз то, что мне необходимо.
В коробочке располагается маленькая баночка с растительным капсулами
Закреплена она в коробке плотно, никуда не убежит.
Баночка-шайба очень маленькая с минималистичным дизайном, как я люблю
На ней информации не много. Дублируется только название сыворотки
и состав со сроками годности
А в ней находятся растительные капсулы, которые очень похожи на жемчужены
Они имеют перламутровые переливы и выглядят откровенно дорого
так и хочется продеть через них нитку и поместить на шею. Красота))
Капсулы герметичные и достаточно прочные, хотя выглядят хрупкими.
Как использовать сыворотку:
До момента вскрытия каждая капсула полностью герметична. Осторожно разорвите оболочку капсулы, вылейте ее содержимое в ладонь и легкими движениями распределите тонким слоем по коже. Можно использовать перед нанесением крема или смешать их прямо в ладони.
Всё предельно просто и понятно. Помнится мне лет 5-6 назад такой формат сывороток и кремов был очень популярен, но потом постепенно исчез. Я вскрываю капсулу маникюрными ножницами, так аккуратнее. Но она прекрасно открывается ногтем.
В одной маленькой капсуле сыворотке более чем достаточно, чтобы нанести на всё лицо, а не только на область глаз. Сама сыворотка прозрачная, маслянистая, при смене положения стекает. Имеет приятный косметический аромат, на лице не улавливается.
Как я уже говорила, моя кожа вокруг глаз имеет мимические морщины, причем достаточно глубокие. И я искренне надеюсь, что волшебные пептиды хоть капельку улучшат ситуацию. Ну или хотя бы улучшат саму кожу в проблемной зоне.
Вот так выглядит моя "проблема" до сыворотки от Теана
До
С синевой под глазами бороться бесполезно - близко лежат сосуды, синячок всегда при мне. А вот мешки под глазами у меня бывают крайне редко.
Вот так выглядит моя кожа сразу после нагесения сыворотки
Сразу после нанесения
Как я уже говорила - сыворотка немного маслянистая. И на коже вы можете заметить небольшой блеск. Впитывается она в течение 5-7 минут. Я наношу сыворотку на ночь. Сначала обильно наношу сыворотку на область вокруг глаз, а остальное распределяю по всему лицу. И мне хватает.
А вот так выглядит моя кожа спустя 15 капсул/дней применения
После
Как видите с глубокими морщинами сыворотка не справилась, но мелкую мимику она исправила. По качеству кожа стала бархатистая, напитанная и плотная. Результат выше всяких похвал) если честно я не ожидала, что за 2 недели возможно как-то улучшить состояние кожи вокруг глаз. Но сыворотка с этим справилась.
✖ Не справляется с глубокими мистическими морщинами
Сыворотка Teana против морщин и мешков под глазами в растительных капсулах Pretty Eyes проверку прошла - я её рекомендую. Но поставлю 4 звезды за количество капсул и отсутствие эффекта на глубоких морщинах. Возможно, если капсул было бы больше, сыворотка и на глубоких морщинах сработала.
Когда выбирала средства этой марки, то в каталоге видела эти капсулы. Почему-то подумала, что неудачный формат, а теперь вижу, что ошиблась-удобно пользоваться