Я удивилась, когда увидела только один отзыв на этот сериал.
Сериал я впервые посмотрела по Первому каналу в проекте "Городские пижоны". Он шел ночью, но я ждала его, сидя в темноте при свете экрана телевизора и минимальном звуке, дабы не разбудить родителей)).
В сериале снимается Дональд Сазерленд, Люси Лью, остальные актеры мне не известны.
"Грязные мокрые деньги" (странно, почему дали такое название, никак не вяжется у меня с содержанием) показывает одного из самых богатых миллиардеров Нью-Йорка Триппа Дарлинга и его семью. На первый взгляд кажется, что это избалованные роскошью, обилием денег и вседозволенностью люди. Вообще, в начальных сериях каждый из членов семьи производит немного отталкивающее впечатление-опишем это чувство оценки как "с жиру бесятся". Кроме одного персонажа-адвоката и помощника Ника Джорджа:разумного, высоконравственного молодого человека.
Но, хочу сказать, что с каждой серией я все больше и больше влюблялась в каждого, кто носил имя Дарлинга.
Ведь, в конце концов, какие бы ошибки они не совершали-все это делается ради семьи. Их можно обвинить в нечестности, высокомерии, необдуманных поступках, но вот в чем их нельзя обвинить, так это-в отсутствии любви к друг другу.
Несмотря на ссоры, эта семейка-настоящая сплоченная команда, которая пойдет на все-и обман, и бесчестность, главное, каждый готов переступить себя, свои желания и стремления, чтобы защитить друг друга.
Конечно, у них, у каждого по отдельности, нет так называемого внутреннего нравственного стержня, но они все обладают "идеей семьи"(даже не знаю, как это описать). И, по-моему, они богаты не потому, что у них много денег, а потому, что семья для них важнее всего.
В общем, все их маленькие жизненные драмы, их попытки решить свои проблемы, их беспомощность перед чувствами(ведь эмоции не подлежат власти денег) вызывают к ним симпатию, даже определенную привязанность.
Но этот сериал как-то странно закончился-незакончился. Продолжение искала, но не нашла. Осталось чувство "обрыва на полпути".
Очень-очень советую.