Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 22:00

год или более
    100 р.

Как и все журналоманьяки, я читаю много и с удовольствием. Среди моих любимчиков оказался и журнал Грация. Это полноцветное издание в мягкой обложке, в отличие от глянца. Он легкий и удобный. Поэтому я его часто беру с собой в дорогу. Но выбор мой обусловлен не только его весом, но и содержанием.

Больше всего мне нравится то, что этот журнал еженедельный. Выпусков обычных журналов приходится ждать целый месяц. Преимущество Грации в этом плане в том, что все новости, события, тренды, здесь подаются первыми. А когда обычный журнал покупаешь, то их так называемые новости оказываются уже устаревшими.

Еще один плюс - это наличие содержания. Как бы это парадоксально ни звучало, но люди покупают журналы, чтобы витать, а не только , чтобы разглядывать картинки. Если чтение, как говорил Бродский, ваше неоспоримое пристрастие, то к этому журналу я советую присмотреться. Здесь действительно можно найти очень много интересных и содержательных статей, интервью, обзоров, которые сделаны очень качественно и профессионально.

В силу того тот этот журнал для женщин, то и набор тем соответствующий: мода, стиль, красота, звёздная жизнь. Но только этим журнал, конечно, не исчерпывается. Интересный раздел «Калейдоскоп» о разных событиях в мире и шоу-бизнесе, «Отдых» о путешествиях и другие.

Или вот

И ещё один плюс - это, конечно, бонусы в виде пробников, флаеров, которых в этом журнале очень много, практически в каждом выпуске. Поэтому, конечно, рекомендовать журнал буду! Тем более стоит он недорого, всего около 100 р., а удовольствия от чтения вагон. Всем приятного отдыха за чтением!

Достоинства
  • Еженедельный обзор новинок моды
  • Пробники
  • Свежие новости
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Не найдены
ChupaChupaрекомендует