Опубликовано 10 Июль, 2014 - 22:52

Я абсолютно не помню как он оказался на моём туалетном столике!

сам лосьон

Но вот я заметила бутылка с лосьеном от уже знакомой мне фирмы СтоРецептовКрасоты!Что это? Прочитав слово лосьен я тут же потянулась за ватным диском.Налив его на диск я пролегла лицо приятным лосьоном с лимонным запахом! Спустя 2 дня пользования им я заметила что состояние кожи стало улучшаться! Но он слегка подслушивает.Поэтому будьте осторожны.

состав

В принципе это достаточно неплохой лосьон! Но есть и лучше! Состав к тому же не очень радует.

Кстате насчет матирования этот лосьон неплохо справляется с комбинированной склонной к жирности кожей.Но жирная кожа ему не под силу.Поэтому обладатели жирной кожи жирной кожи не стоит присматриваться к нему!

В фирме СРК меня больше всего радует их "рецептики" которые пишуться на обратной стороне упаковки.Я для интереса решила сделать то что они предлагают.Вышло довольно таки неплохо. Поэтому пожалуй воизбежания глупых пусть и дешевых покупок, я напишу вам тут рецепт.Если понравиттся делаете сами или покупаете лосьон,если нет то смываете в унитаз и забываете!

3 ст. ложки заваренного мятного чая смешать с 2 ч.лодками лимонного сока. И собственно протеретт этой смесью лицо!:-D

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Быстро снимает воспаления
  • Конфетный лимонный запах
  • Низкая цена
  • Стоит копейки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Горький на вкус
  • Содержит спирт
Советница299рекомендует