Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:29

Крем для рук нужен всегда. Когда закончилась малютка от Innisfree, я приобрела данный крем неизвестной мне марки наугад.

Название на китайском языке: 馥珮貂油润手霜.

Объем: 120 мл. Цена была реально мизерная, в районе 50 рублей на момент покупки мне кажется даже, что меньше, но боюсь ошибиться.

На зеленом тюбике только несколько слов на английском. Вся задняя сторона на китайском.

Консистенция. Сам крем белого цвета с приятным, достаточно сильным цветочно-травяным запахом. По консистенции густой и немного жирноват.

Мне вначале он показался очень глицериновым, я боялась, что не впитается сразу.

Эффект. Однако все опасения не подтвердились. Крем оказался хорошистом, питая ручки каждый вечер перед сном, не оставляя липкой пленки и достаточно быстро впитываясь.

Крем мне так полюбился, что за восемь месяцев ежедневного применения уже почти израсходовала целый тюбик.

Состав, к сожалению, на китайском, а я на нем не говорю.

На китайских сайтах крем имеет очень хороший рейтинг 4,8 из 5, хотя некоторые отмечают сильный запах, как недостаток. Для меня запах не является проблемой.

Вывод: очень бюджетный и очень неплохой за свои деньги. Рекомендую к покупке, если увидите. Приятно удивлена качеством за такие смешные деньги.

Еще косметические покупки из Китая:

-тушь от Kiss me Heroine Make;

-солнцезащитный спрей Mentholatum;

-тоник для лица Bulanshi.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного жирноват
kzndollyрекомендует