Ребенок у меня второй, и с первым не было никакой силиконовой посуды, приходилось брать пластик, потому что во время обеда у нас вся еда и посуда, все всегда оказывалось на полу!)
Сейчас же придумали такие прикольные наборы детской посуды из силикона:
она не бьется, не падает (если присоски хорошо держат), из нее достаточно удобно кушать, в ней можно греть еду в микроволновке, она не боится посудомоечной машинки)))
Первый набор для дочки я заказала на Aliexpress. Сейчас из-за курса доллара цены там подскочили и многое я стараюсь искать на наших российских маркетплейсах.
Интересно, что везде такая посуда стоит около 2000 рублей, причем не всегда наборчики полные, что-то да приходится докупать.
Я иногда отвожу дочку к бабушке, и ей тоже захотелось силиконовую посуду, как у меня, чтобы кормить вечно голодного детеныша)) В "Детском мире" подобный набор стоит 2200, на Wildberries и Ozon примерно также.
Но тут по счастливой случайности я наткнулась на ИП Белоконь) Бренд HPPY KDS (да, именно так и пишется :))
На страничке еще не так много отзывов, зато хорошие и понятные карточки товара, красивые фотографии и большой выбор расцветок) Самое главное для меня - я, наконец-то, нашла именно в нюдовом БЕЖЕВОМ цвете !:))
Цена на Ozon 1584р при оплате Озон-картой.
Я обожаю всякие спокойные оттенки во всем, детям стараюсь покупать однотонные вещи, не яркие, без глупых рисунков)
Комплектация набора:
Крышка-снечница - 1шт
Нагрудник - 1шт
Ложка - 2шт
Вилка - 2шт
Грызунок - 1 шт (В подарок!)
Одна ложка и вилка с деревянными рукоятками, кстати, склеена не очень хорошо, также в некоторых местах видно отходящие кусочки силикона, например, на ложке 😞 Качество китайское, но и цена соответствует.
Набор идет в коробочке, то есть отлично подойдет на подарок. Очень нежная и приятная расцветка. С удовольствием рекомендую к покупке!