Опубликовано 15 Июль, 2022 - 06:57

Прикорм мы начали с пюре, но потом ушли на кусочки в 7 месяцев. Для того, чтобы удобнее малышу было выбирать еды, я решила взять селекционную тарелку.

Вариантов на ВБ море, выбирайте вариант, который понравился вам по цене и внешнему виду. В момент моего выбора мне приглянулся бренд Miyoumi.

Тарелки представлены в разных цветах на любой вкус, я выбрала пудро-розовую.

Описание

Секционная силиконовая тарелка на присоске создана для детей от 8 месяцев и старше.

Детская посуда для кормления - Лаконичный и яркий дизайн оценят родители. Тарелка выполнена из качественного 100% пищевого силикона. Имеет присоску к столу или стульчику для кормления, что предотвратит падение. Удобно секциями разделять еду. Жидкие продукты не смешаются с твёрдыми, если это не надо. К тарелочкам подходят соответствующего цвета столовые приборы бренда Miyoumi и глубокие тарелочки для супов и каш. Можно мыть в посудомоечной машине, разогревать в микроволновой печи.

Место покупки - Валдберис.

Стоимость - 918 руб. На момент покупки она стояли около 500 рублей.

Приехал заказ быстро. Упаковка была простая - пакет с фирменной наклейкой. А вот сама тарелочка упакована в персональную коробку с прозрачной лицевой стороной для проверки и наглядности, что находится внутри

Как видите, такой набор и не стыдно подарить. Выглядит красиво и упаковано на 5 баллов. Тарелка имеет объем в 440 мл и имеет 3 секции - одну большую и 2 маленькие.

Выполнена из мягкого пищевого силикона. Запаха не было.

Перед первым использованием, конечно, ее необходимо помыть. Мыть тарелку можно даже в посудомоющей машине, это явный плюс. Кстати, и разогревать в ней можно в микроволновке. Присоска достаточно широкая и хорош клеится к ровной поверхности стола. Если ребенок пробует оторвать тарелку от стола, ничего не получится. Но вбок тянуть ее по столу - выйдет, в этом плане она не крепится "намертво".

Инструкция по применению:

Перед первым использования вымыть моющим средством, просушить. Не использовать острые металлические столовые приборы, так как они могут повредить поверхность пищевого силикона.

Тарелкой пользуемся с февраля. Он как новенькая, спустя полгода! Моется легко, сохнет быстро.

Едим из нее все - от каш до фруктов и супов (густой). В целом, полностью устраивает. Порой ребенок умудряется оторвать ее от стола, но заметила, что все тарелки на присосках этим грешат. Из 3 подобных - 2 глубокие у нас - все порой отрываются.

За 500 рублей талерка понравилась - мягкий силикон, отсутствие запаха, быстрая доставка и главное - даже спустя 6 месяцев, как новенькая!

Yana_Mitрекомендует
15.07.2022
У нас похожая, тоже очень нравится 😊
02.10.2022
Удобная и цвет очень нежный