Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 22:00

Хочу рассказать о креме для рук марки «Я самая». Его я купила по скидке за 39₽. Думала оставить его на работе, там часто приходится наносить крем, иначе руки в ужасном состоянии. За такую цену самое то.

Насыщенность текстуры в данном случае ‘2’, что означает, что он довольно легкий. Его я взяла на лето, с ним прикупила крем-баттер со степенью ‘4’ на зиму.
Тюбик обычный, как у ‘БР’, объем 80мл. Запах немного кисловатый, какого-то порошка. Но он почти не чувствуется и через минуту-другую пропадает.

Текстура очень легкая. Начинаешь наносить и он становится как-будто водянистым, будто отслаивается вода. Впитывается быстро. Пару минут кожа мягкая и почти гладкая, даже сухости не ощущаешь. Но потом пропадает все: кожа сухая, стянутая, никакого смягчения, никакой гладкости, все шелушения на месте. Никакого эффекта. Вообще. Ноль. Хоть сколько наносите, хоть половину тюбика- ничего вы не получите. Даже летом в жару руки будут просто преть и потеть под этим недоразумением.

Однако, когда пойдете мыть руки, то понимаете, что вот он крем, на руках и вы его смываете.
В итоге, из-за нулевого результата я его наносила очень часто и много, он у меня закончился за полторы недели.
Никогда даже за копейки не покупайте это. Это один из самых бестолковых кремов для рук. Если б можно было, то я бы поставила -100 звезд ему.

MamaYarikaне рекомендует