Опубликовано 1 Март, 2023 - 00:06

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Желаю Вам яркого, солнечного и позитивного дня! Пусть Вам везде сопутствует удача!

В сегодняшнем обзоре я бы хотела поделиться с Вами впечатлениями о хайлайтере от фирмы: Kiss Beauty

Мне кажется, сейчас он есть у каждой второй девушки... Ведь этот хайлайтер облетел весь интернет. Вот и я не удержалась, и решила его попробовать (хоть у меня в косметичке уже 5 хайлайтеров... Но лишним не будет!)

Хайлайтер покупала на wildberries (ссылочку обязательно оставлю). Стоимость: всего 113 рублей

Таким образом, этот продукт стал самым дешевым среди всех моих хайлайтеров!

Самого по себе - продукта довольно много, и хватит его на очень-очень долго!

Какие я выделила для себя плюсы?

Во-первых, конечно же низкая стоимость! За такую цену может купить даже подросток

Во-вторых, удобный аппликатор. Благодаря ему можно наносить продукт, как на носик, так и на скулы

В-третьих, довольно хорошая стойкость. В течении дня хайлайтер, конечно же, осыпается... Спору нет. Но в целом, около 50% все равно остается на лице! За 113 рублей - я ожидала куда как худший результат.

Но есть и минусы... Куда же без них?

Как это ни странно, но первый минус - это опять же аппликатор. Да, он удобный. Но он не снимается! А значит помыть его невозможно (да здравствуют прыщи и комедоны). Поэтому, я пользуюсь только кистью!

А также, блески у продукта довольно крупные. А значит, не каждому человеку он подойдет... Если Вы любите что-то более скромное - обязательно об этом подумайте! (жаль на камере не передаётся весь блеск)

Во всем остальном, для меня продукт идеален! Мне он очень понравился, и я обязательно буду им пользоваться в дальнейшем!

Кстати, я сняла на него обзор. Возможно Вам будет интересно

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая стойкость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Крупные блески