Приветствую всех!
Новый год - отличная пора для открывания разных бьюти боксов и знакомства с новыми брендами и ассортиментом, соответственно. Буквально за несколько дней до главного праздника, я закупалась подарками себе любимой и, конечно же, не забыла про близких. Один набор мне так понравился, что приобрела его в двойном экземпляре (для мамы). Встречайте: Natura Siberica SPA-ритуал для ухода за телом Flowers Meditation:
Цена за набор из 5 предметов составила 1009 рублей. Вообще, у Бренда множество разностей выходит каждый год, но в этом они постарались на славу. Серьезно, я покорена.
На передней части коробочки видим: название марки, тип продукта. Все что связано с медитациями, расслаблением всегда увлекает, особенно это актуально после праздников. Надеюсь, что набор окажется классным и действенным.
На оборотной стороне имеется описание составляющих коробочки:
Внутри нас ждут продукты, превращающие принятие ванны в расслабляющий ритуал, дарящий гармонию, успокоение и энергию.
Тема просто отличная, тем более что она пользуется популярностью. К слову, данные наборчики довольно быстро расхватали в Магнит косметик, так что не я одна такая купила аж два.
По поводу оформления хочу сказать: оно чудесное. Коробочка просто создана для того, чтобы ее подарили близкому человеку: цветовая гамма, шрифты, дизайн. Все как то идеально сложилось!
Открываем и знакомимся с наполнением:
Первое, на что бросается взгляд - парфюмированная свеча.
Я обожаю свечи (
сама занимаюсь свечеварением, изготовлением саше и тд), поэтому всегда интересно попробовать что-то новое, познакомиться с ароматами от известных марок.
Данный вариант свечи представляет собой металлическую золотистую баночку с аналогичной крышечкой. Наполнение составляет разные виды восков. Указано, что свеча имеет цветочный аромат, который поможет отпустить мысли, погрузиться в момент и расслабиться.
Аромат, и правда, очень приятный: чувствуются свежие нотки, парфюмированная композиция напоминает какие то популярные духи. Если честно, то я больше ощущаю набор трав, лёгкую горечь и мыльную основу - сочетание интересное.
Время горения свечи - 4 часа. Обычно, я зажигаю подобные вещи на полчаса, чтобы вдоволь насладиться запахом. Данный случай не стал исключением, потому что аромат ощутимо так расходится по комнате, его слышно.
Думаю, что в Рождественскую ночь я обязательно зажгу данную свечу, включу радио спектакль и по полной наслажусь моментом, в котором нахожусь.
Далее, необычная вещица - молочко- элексир для ванной:
Я сначала подумала, что это молочко для тела, но на деле все не так. Мне безумно нравится оформление как бутылочек, так и баночек - все в одной цветовой гамме, с красивым шрифтом.
Производитель заявляет, что молочная ванна снимет усталость и наполнит женской энергией. Никогда еще не принимала ванну с такими молочными продуктами - интересненько.
Аромат невероятный - роза в чистом виде. Знаете, бывают «розовые отдушки» резкие и горьковатые. Здесь же, очень нежный, но при этом концентрированный цветочный запах. Я в восторге!
Ванну принять с такой штучкой у меня не получилось - я парила ножки с данным концентратом. Скажу так: наслаждения получила массу: аромат, воспоминания нахлынули.
Еще один необычный продукт - стим для принятия ванны. С этими вещами я до этого была знакома, но просто не знала как это правильно называется.
Через прозрачную баночку видим наполнение - разные сухоцветы. Я такие штучки встречала в холщовых мешочках в качестве ароматического саше. Думаю, что если открыть баночку и поставить где-то рядышком, то ароматом наполнится комната.
В составе и роза, и фиалка, и шиповник - разнообразие полное. Я несколько минут просто крутила баночку и рассматривала содержимое. Нет, набор определенно шикарен!
Открываю крышку, а под ней невероятный концентрированный «розовый» аромат. Если долго нюхать, то и голова может закружиться!
Я добавляла цветки перед принятием ванны и могу сказать, что запах как был ярким, так и остался. Кожа после такого спа была нежной и приятной. Единственное: вытаскивайте цветочки сразу после окончания расслабляющей ванны, иначе можно забить слив. У меня стояла заглушка, но это не помогло)).
Предпоследний предмет - микс эфирных масел. Когда-то я покупала ароматическую лампу, капала пару капель любимого ароматического масла и наслаждалась атмосферой. Видимо, пора повторить.
Производитель указывает, что масло поможет в полной мере ощутить этот расслабляющий эффект от домашнего спа. Так же сказано про способ применения: я не думала, что масло нужно напрямую капать в ванну, потому что в наборе присутствуют еще и палочки, о которых чуть позже расскажу.
Однако, первоначально масло предназначено для ванной комнаты.
Что касается аромата: я явно ощутила пачули и лаванду. По поводу розы и остальных цветочных масел ничего сказать не могу. В принципе, запах аккуратно так расходится: он нежный, не слишком терпкий, но немного агрессивных ноток есть.
И последнее - палочки. Они тоже перевязаны зеленой тесемкой, а сами имеют стильный черный оттенок.
Выполнены из качественного материала и визуально выглядят добротно. На рынке много подобных палочек, но не все они качественно выполнены. Здесь же, все более чем достойно.
В способе применения сказано, что для ароматизации помещения нужно накапать парочку капель эфирного масла и поставить в какую-нибудь емкость. Необязательно наносить микс, который идет в комплекте - можно и просто любимый аромат нанести. Палочки прекрасно переносят запах и это не может не радовать.
Каков же итог: Новый год удался, потому что у меня появился такой классный набор. В нем все хорошо: и внешний вид, и наполнение, и действие. Я очень довольна покупкой и мне не стыдно такое дарить!
Я рекомендую к покупке Natura Siberica SPA-ритуал для ухода за телом Flowers Meditation - шикарная лимитка от неплохого бренда!
Спасибо за просмотр! Всех с Новым годом и только самых лучших пожеланий!