Опубликовано 24 Март, 2011 - 22:46

Купила случайно в косметическом киоске на рынке в Воронеже. Продавец очень рекомендовала, еще мне сразу приглянулся цвет - очень спокойные приятные естественные тона. А цена была 100 рублей. Ну, думаю, ладно - сто рублей не деньги, попробую. Не разочаровал! Пользовалась этим блеском месяцев 8-9, необыкновенно хорошо ложился на губы, не скатывался, не размазывался, держался в меру долго. Запах легкий, ненавязчивый. Кисточка обычная, мягкая. Цвет необыкновенно освежает, никаких излишков перламутра или еще каких "спецэффектов", все очень естественно. Очень жалею, что больше нигде эту косметику не встречала, хочу еще попробовать другие средства марки "Секреты Лан"- уверена, что они тоже очень приятные. Очень удивилась, что производят в Китае - стереотипы, знаете ли...если китайское, значит барахло. Ничего подобного! Очень рекомендую всем.
Достоинства
  • Дарит губам комфорт
  • Невысокая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Редко где можно найти
Мила Майскаярекомендует
Я недавно купила крем для рук этой марки, до этого даже не знала о её существовании..а тут оказывается много отзывов, и косметика есть, и другие средства!

Вам + за отзыв 😊
Да, очень мне понравилсь. Жаль только, что редко где продается, я бы с удовольствием попробовала все продукты "Секреты Лан"... В сетевых магазинах типа "Семь дней" или "Рубль Бум" я никогда не встречала. Только в случайном киоске. А жаль, ведь косметика достойная, судя по отзывам 😊