Приветствую, друзья!
Всегда пользовалась лаками от Rimmel и оставалась довольна, а побежала за сушкой в отдел Sally Hansen и увидела красивейший лак в оттенке белого золота №150 ( hi ho silver) и влюбилась. Это была любовь с первого взляда! А когда прибежала домой и нанесла, радости не было предела!
И кисточка широкая, как я люблю!
И наноситься шикарно!
И цвет сияет!
И держится около 4х дней!
Вот единственная шероховатость - это сложно удалить потом с ногтя, но это у всех шимерных лаков такая беда!
СОВЕТУЮ! Девочки беги, только мне не забудьте оставить)))
Цена: 305 рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавочка!
Купила еще один оттенок №639, оболденный винный оттенок для осени. Качество то же, только цвет другой. Опять же хвалю!
На ручке выглыдит вот так в 2 слоя.
Наслаждалась я лаком и радовала, на днях открыла бутылек иобнаружила вот такую кисть...
Ворс на кисти висела на волоске и вся отвалилась. Никаким механических нагрузкам кисть не подвергалась.
Минус 1 звезда за этот ужас! Больше не могу, так как лак уж очень хорош!
Спасибо за внимание!
Отзыв на тональную основу от Clinique --> http://irecommend.ru/content/moya-4-banochka-po-sc...
Отзыв на BB крем от PAYOT --> http://irecommend.ru/content/bb-cream-payot-hydra2...
Отзыв на крем от La roche-posay --> http://irecommend.ru/content/krem-legkii-kak-vodichka
Отзыв на бронзер от Dolce & Gabbana --> http://irecommend.ru/content/effekt-khudogo-litsa