Давно не писала отзывы про гель-лаки. Кстати, все так же делаю маникюр и покрытие себе сама, недавно заказала вот такую интересную марку DiVit , очень понравились...
Топ для гель-лака DiVit каучуковый глянцевый Артикул: 147731091
Топ продается как отдельно стоит около 300 руб , так и в паре с базой -
ссылка на гель-лаки, ссылка на
продавца цена около 400 руб. набором покупать дешевле. Я заказывала набором.
Гель-лаки были отлично упакованы , плюс еще к ним прилагался подарок за заказ от продавца - щетка и пилочка для ногтей.
Оба средства в красивых ярких пузырьках по 15 мл , цвета пузырьков разный , имеется наименование "база" и "топ" и краткая аннотация на русском языке, перепутать невозможно. Кисточки одинаково удобные, мягкие, широкие и плоские как я люблю. Оба средства без сильного запаха, в лампе не нагреваются.Дата изготовления свежайшая, март 2023.
ТОП
Прозрачный, чуть гуще, чем база.
Отлично держит каплю, самовыравнивается , не затекает под кутикулу. Топ позволяет легко выровнять ногтевую пластину с идеальным бликом. Имеет очень красивый блеск в финише без липкого слоя и хорошую стойкость, держится на ногтях неделю без скор\лов и потертостей. Кстати, база точно отличная .
Прозрачная, консистенция гелеобразная, хорошо держит каплю, не растекается по ногтевой пластине. Ложится ровно, не полосит. В работе очень понравилась и как держится тоже, неделя носки без отслоек.
Маникюру 7 дней:
Отличные гель-лаки, хорошо работают с обычными гель-лаками и полигелем. Рекомендую!