Опубликовано 13 Январь, 2022 - 09:45

Это первый мультик, который оценил ребенок. В том плане, что смеялся в голос, наблюдая за приключениями домашних животных. Не знаю даже, что забавнее, эта реакция или то, что вытворяется на экране)

Мультик ведь и правда хороший. Добрый. Смешной.

Со смыслом.

Есть напряжение. Динамика.

Сюжет оригинальный. По крайней мере я ничего подобного не припомню.

Главный герой - Макс.

Он доволен и счастлив. Ведь он не просто домашний питомец, у которого все есть. У него полное взаимопонимание с его хозяйкой. Они созданы друг для друга. И больше им никто не нужен. По крайней мере Макс так считал, до поры до времени..

Но, собачники есть собачники. Их не изменишь. Да и они себе не изменяют.

И в один прекрасный (а для кого-то и не очень) день у Макса появляется сосед.

И теперь ему придется делить с ним не только любовь и внимание хозяйки, но еду, лежак и все такое прочее. Рад ли он? Он в гневе!

Но, у него есть друзья.

Они и выслушают и поддержат.

И как выясняется помогут. А именно помощь нашим друзьям по несчастью скоро точно понадобится. Ведь они попадут в такую перепалку, что пока не понятно, удастся ли им снова добраться до дома.

Им предстоит столкнуться с бродячими животными. А это та еще грозная банда.

Некоторые вообще - ууух!

Но, хорошо когда есть друзья. Пусть они добрые и пушистые, но когда близкий в беде, они готовы на многое. Берегись!

Даже хищник вынужден помогать тебе.

Так что ждут наших псов приключения такие, от которых у самых маленьких зрителей может и дух захватят, а может и просто немного попереживают.

Сейчас столько всякого, что, конечно, детей уже ничем не удивишь. Но, здесь и правда есть волнительные моменты. Прям как во взрослых фильмах)

Есть и страшные персонажи.

Хотя, по сравнению с сиреноголовым разве это страх. Так, мелкая ящерка)))

Мультик яркий, красивый.

Графика отличная. Все персонажи очень прикольные.

Особенно мне нравится момент, когда показывают питомцев и их хозяев. И тут сразу понятно, что они очень похожи. Забавно) Да и вообще смешно про то, как проводят время все эти зверьки, когда хозяев нет дома. Стоит им только прикрыть дверь и тут начинается такое...

Ну и смысл есть глубокий. Про то, например, как плохо животным, обитающим на улице. Как страдают те, кого бросили, забыли. И как они меняются, когда понимают, что кому-то нужны, кому-то дороги, что у них есть друг, который будет заботится и никогда не бросит. Но все это подается в такой форме, что каждый сам решает, стоит ли обсуждать тему с ребенком или пока дать ему только зрелищ.

temerity19рекомендует
13.01.2022
Смотрела), кролик там забавный)
13.01.2022
ага, классный. особенно его преображение в конце)