Вот и я наконец-то созрела для отзыва, правда обещалась написать его чуть раньше, но то одно, то другое, то праздники
Ну а теперь собственно говоря о моих впечатлениях.
Чай мне очень понравился. Скажу прямо - он чудесный. Ароматный, чуть сладковатый, его можно пить даже без сахара, но я всё же для меня оптимальной пропорцией сахара в чае, оказалась 1 чайная ложечка без верха на кружку 330 мл. Ощущения во рту, когда пьёшь чай - будто-бы шёлковая ленточка у тебя внутри перекатывается и скользит, словом очень приятные и нежные (как раз для девочек). Заваривается чай очень хорошо и быстро, буквально за 2-3 минутки. На свою, как я уже писала выше, кружку 330 мл у меня уходит 1 пакетик этого чая, думаю, что если заваривать его в чашке объёмом 200-220 мл, то 1 пакета и на два заваривания вам спокойно хватит, без ущерба вкусу и аромату.
Ещё в плюс ко всему выше изложенному, очень радует удобная и красивая упаковка, саше из ткани с прочным ярлычком и то, что в составе нет ароматизаторов - лишь только чайные листочки молочного улуна.
О цене - я покупала его по цене 62 рубля за коробочку.
Недостаток у чая лишь один, который сразу является и его достоинством - он настолько вкусный, что его хочется пить снова и снова, а значит, что и заканчивается он быстро.
Итог: уверена на много-много-много сотен процентов, что я буду покупать этот чай снова и снова. Он стал одним из моих фаворитов.
Фото: 1 - коробочка, 2 - состав, 3 - пакетик перед заваркой, 4 - пакетик после заваркию