Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 04:21
Ещё одна станция кормления у меня на даче.
Светлана Юрьевнарекомендует
Какая красота у вас на даче! 😇 Станция конечно прелесть просто, красиво и практично.
Добрый самаритянин 😊 У нас в городе в основном самодельные кормушки. Да без разницы, какие - лишь бы не пустовали.
У нас похожие есть, только еда там не задерживается. И белки, и птицы там едят. Они обычно пустые стоят.
Светлана Юрьевна, гляжу, у вас и арка Станцией кормления работает. Повезло вашим подшефным птицам.
Для птиц такие станции - настоящее спасение, когда все заметено снегом.
Мы тоже кормим - смастерили кормушки 😉
Мы тоже кормим - смастерили кормушки 😉
Вы молодцы! Не забываете зимой о пернатых. А я в городе на что способна - это остатки пищи в виде куриных кожиц положить на отлив окна, обычно подлетают синички, но воробьи тоже прилетают.
Какие же вы молодцы! Красота на даче:) и не знала, что делают такое, в детстве мы кормушки на деревья вешали))
очень хорошая, ох чую, что ваш огород птички облюбовали все без исключения)) ведь для них и зимой и летом созданы шикарные условия для проживания 😊
Очень нужнаятштука, особенно говорят эта Дима будет холодной 😊 тоже всегда кормушки делаем 😊
Мне вот интересно, если заказать у сварщиков будет дороже или нет?
Мне вот интересно, если заказать у сварщиков будет дороже или нет?
Matendel, сварщику тут работы на пять минут, а слесарю на несколько часов. Но купить в России оказалось дороже, чем заказать на Амазоне.
Вы такая молодец!Я тоже птиц подкармливаю,но у меня такой шикарной станции нет 😊 😁
Дороговато конечно, но красиво и удобно. А летом можно кашпо с цветами подвесить 😊
Очень полезная вещь, и выглядит весьма эстетично. У нас на даче кормушка гораздо примитивнее.
Смотрится очень красиво 😊
Интересно, за какое время кормушки становятся пустыми? Быстро птички опустошают?
Ещё 8 комментариев