Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 10:08

Поскольку я являюсь счастливой обладательницей кошелька Бон Вояж и обложки для документов Бон Вояж и вообще люблю всякие аксессуары, следующей покупкой стала ключница этой же серии. Я вообще люблю ключницы - они, как правило, всегда симпатичные, аккуратные, удобные в использовании. Все это я могу сказать и про ключницу Бон Вояж. Только она не просто симпатичная, а реально красивая. Узор попался очень удачный - повезло. Качество исполнения - на высоте (ближе по качеству к обложке, чем к кошельку) - достаточно плотная, даже твердая "кожа", качественные ровные швы, нигде ничего не торчит и не топорщится, материал не воняет пластиком.

Внутри два крупных кольца, на одном из них три колечка поменьше, три карабинчика (не очень, кажется, надежных), и ещё один карабин посолиднее - наверное, чтобы к сумке пристегнуть, или ещё куда-то, чтоб ключница со всеми ключами не потерялась (вполне разумное приспособление, которое порадовало меня ещё в мини-сумочке-чехле "Всегда рядом" того же производителя).
При всей этой начинке и качестве материала ключница совсем небольшая, чтоб не сказать маленькая. Занимает очень мало места (на фото рядом с визиткой).
Основаная цена 63 грн (около 8 долларов), я купила за 48 грн (около 6 долларов), считаю, что она свои деньги стоит.

Покупкой я очень довольна, и рекомендую к приобретению. Лично я куплю ещё парочку на подарки подругам-растеряшам 😊
Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Красивая
  • Удобная
Anna_Lottaрекомендует
19.09.2012
очень качественная и симпатичная серия от Эйвон. у меня кошелек этой серии, мне нравится)
24.09.2012
у меня тоже такая только страшная вам +