Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 20:11

​​​​​​Недавно я забегала в Магнит-косметик и обнаружила, что там есть распродажа ключниц и визитниц. мне очень приглянулась Так как мой брелок для ключей немного потрепался, я решила найти ему замену и взяла самую маленькую и женственную ключницу всего за 110 руб.

Таким видом ключниц раньше я не пользовалась - у меня была ключница на молнии, которая надежно хранила все ключи в себе, а вот изделий открытого типа я ещё не пробовала. Сначала побоялась, что ключи будут слишком сильно торчать из нижней части или топорщиться, но даже самый длинный ключ вполне себе влез. В качестве небольшой защиты и для того, чтобы легче было искать ключи в сумке этот аксессуар оказался вполне удобен.

💜 Общая информация:

• Состав: дерматин, стал​​​​ь.
  • Цена: 109 рублей.
  • Место покупки: Магнит-косметик.

💜 Внешний вид:

💜 Впечатление от использования:

Естественно включен за 100 руб сделана не из натуральной кожи а предположительно из дермантина:

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв

Меня это вполне устраивает, так как я знала, что приобретаю вещь не на века или не какую-нибудь статусную, а просто мелочёвку для пользования в ближайшие несколько месяцев. Если она прослужит дольше, то замечательно если нет, то что делать.

Единственное, что мне не совсем понравилось, так это тип крепления крючков, точнее сами крючки.

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв

Они сделаны из тонкого плоского металла и такого типа карабины я не совсем люблю - на них сложно прицепить ключ.

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв

Точнее, в ключнице-чехле все ключи крепились к одному большому кольцу из жёсткой стали, а здесь каждый ключик висит отдельно на отдельном крючке, но крючки не факт, что надёжные. будем надеяться, что они будут в порядке.

Закрывается ключница на пару кнопок:

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв

Они вполне надёжно сделаны, пока не расшатались.

Так выглядят ключики внутри моей новой мимимишной ключницы:

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв

Кроме того, на ней имеется карабин, который можно цеплять к чему душе угодно:

Ключница К-СА592 (СИ) на кнопках - отзыв
Покупкой я довольна, ношу в сумке каждый день и пока покрытие не истрепалось и не потерлось.

💜 Достоинства:

• Цена
  • Маленький размер
  • Качественный и аккуратный пошив
  • Стильный вид

Рекомендую к покупке - практичная и бюджетная находка для Вашей сумочки!

MaryRiрекомендует
симпотичная ключница
06.10.2021
Какая милая ключница.
27.10.2021
Очень удобная вещь на самом то деле и цвет приятный)