Опубликовано 11 Август, 2012 - 15:19

Этот карандашик, в паре с еще одним, был куплен мною в порыве, знакомом каждой девушке – когда нужно срочно купить какую-нибудь «приятность», и хватается практически первая «приятность», попавшаяся на глаза.
В маленьком магазинчике я увидела симпатичную стойку с карандашами Airemain. Там было много интересных цветов. Я выбрала оттенок 006 – мне как раз нужен был карандаш для бровей холодного коричневого оттенка.
Карандашик заявлен, как экстраводостойкий, на бровях выглядит вполне достойно несколько часов. Подводила им глаза по линии роста ресниц – тоже ничего, но бывало и получше. По слизистой рисует, но жестковат.
Также карандашик возможно использовать по контуру губ, пробовала и под прозрачный блеск, но цвет для меня темноват, да и «поведение» на губах не понравилось.
Итого: за 30 рублей мы имеем карандаш на весь макияж:
- им можно красиво прорисовать брови;
- он неплох в качестве подводки для глаз;
- возможно с его помощью выделить и губы.
Из минусов можно отметить запах – как старая помада, но он ощущается только на грифеле, и линия не идеально равномерная. Но именно для бровей этот карандаш мне весьма понравился.
P.S. В макияже использован прозрачный блеск Eveline и моя любимая тушь.
Chocolatteрекомендует
11.08.2012
Юленька, как здорово у тебя получилось! Laughing out loud Макияж очень женственный, тебе идет Love Карандаши такой фирмы не встречала, но они меня впечатлили! Exclamation Mark +++
Отличный многофункциональный карандашик! И такой красивый макияжик! Love +
Надо же какой универсальный Laughing out loud +
11.08.2012
мне понравился и на губах и на бровях и стрелочки+++
11.08.2012
Хорошо оттенок подобрали. Надо мне такой карандаш поискать. Вдруг посчастливится!
11.08.2012
+ брови очень красивые! карандаш неплохой Wink
11.08.2012
+++ Классный карандаш. Универсал прям Tongue Отлично смотрится везде.
Универсальный карандашик Smile +
11.08.2012
Красивые глаза в оформлении идеальных бровей! Love
12.08.2012
+ Красавица Love
Так удобно - столько функций в одном карандаше Exclamation Mark
12.08.2012
+ Smile
14.08.2012
Ха...просто отлично иметь один такой универсальный карандашик!На фото все замечательно получилось!За озыв+ Smile
17.08.2012
Какой многофункциональный карандаш оказался. Smile Да и цена очень радует. Wink