Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 14:14

Попала я недавно на сайт интернет-магазина Нятко. А там столько всего интересного)) Косметика и бытовая химия отечественных производителей.

Поначалу с недоверием отнеслась, а потом увидела у них торговую марку "Яка" и вспомнила, что когда-то давно пользовалась их мылами (тогда это было единственное мыло, которым я могла спокойно умывать лицо и не бояться сухости и зуда).

Решено! Оформила заказик. А числе прочего заказала кофейный скраб для тела. Зачем заказала не знаю, так как привыкла делать кофейно-сахарный самостоятельно. Но тут вдруг захотелось попробовать еще и такой.

Плюсы:

+ аромат! Открывая баночку, я была готова к тому, что в нос ударит синтетический и яркий запах кофейной отдушки... Этого не произошло) Аромат очень нежный и сдержанный. Пахнет кофе и травами...

+ состав! Состав полностью натуральный (смотрите фото этикетки). Тут тебе и ухаживающие масла, и тот же кофейно-сахарный скраб...

+ консистенция. Мне консистенция понравилась. Мягкая и немного скользкая - приятно наносить на кожу.

+ цена. Относительно не дорогой скраб. 50 грн (около 150 руб) за баночку в 300 мл. Относительно.... Так как я привыкла к скрабу собственного приготовления, и пользуясь им, не экономлю))

Минусов пока не нашла)

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Натуральный и безопасный состав
  • Приятный запах
  • Родной производитель
manDARINka89рекомендует