Всем привет!:)
Хочу рассказать о моей любимой Базе под тени для век. О своем типе кожи: кожа у меня жирная, соответственно веки тоже, и любые тени к концу дня либо скатываются в ненавистную полоску, либо вовсе исчезают! Вообщем долго я мучилась, чтобы все таки подобрать идеальнейшую базу. Перепробовала не мало, но от них было, так сказать, как мертвому припарка. Тени также к концу дня на веках выглядели ужасно 😞
И как-то продавец-консультант мне ненавязчиво предложила попробовать данную базу, я не раздумывая взяла, чего не попробовать бы.
Упаковка. Выполнена она не идеально конечно. Небольшая шайбочка, крышка откручивается. Под крышкой защитная мембрана, я стараюсь ее не терять, ибо средство может высохнуть, так как доступ к базе полный. Не гигиенично выполнена упаковка в целом. Хоть я и стараюсь наносить кистью базу, хотелось бы более закрытый вид упаковки.
Имеется информация со сроком годности, изготовителе, условиях хранения, состава я не обнаружила.
Общая информация
Тон - 20 (другого я и не встречала)
Объем - 4 мл
Страна производитель - Польша
Текстура. Как помадка, плотная, кремовая, сиреневого цвета:) Меня не смущает это, на веке это при растушевке не видно, просто немного осветляет.
При нанесении я если честно особой разницы не вижу. Но для меня в приоритете было не усиление пигментации а стойкость! Но стираются тени без базы намного проще, чем с базой.
Мои впечатления:
- идеально ложатся на веко, тени держатся хорошо;
- к концу дня, не образуется полоска, в которой обычно скатываются тени;
- однозначно продлевается стойкость макияжа;
- очень экономично расходуются, хватает надолго при ежедневном использовании.
Вообщем для меня одни плюсы, отнесу к минусам упаковку, но это явно не заставит меня ей изменить. Но если пересмотрят формат тюбика, то буду рада 😊